Home » Migliori Libri di T. Colin Campbell

Migliori Libri di T. Colin Campbell

Questa è la pagina dedicata a T. Colin Campbell.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “L’Inganno delle Diete Low Carb (a basso contenuto di carboidrati): Con l’approfondimento del Dott. Michael Greger sulle Diete Iperproteiche.”.

The China study. Lo studio più completo sull’alimentazione mai condotto finora

The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora
autore
Thomas M. II Campbell
traduttore
P. Barberis
editore
Macro Edizioni
Ean: 9788862293723 Asin: 8862293720 Isbn: 8862293720 Tipologia: Libro Pagine: 400 Formato: Copertina flessibile Editore: Macro edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 10
Sinossi:

Un testo monumentale con un importante studio epidemiologico durato ventisette anni e realizzato in collaborazione con varie università. Lo scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, studiano la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni sorprendenti. Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate: la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie; il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute; farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti; i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute; solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache; il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo; il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata; gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età; vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali.

Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica
Opinioni:

Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate. LaFeltrinelli

Il futuro dell’alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta

Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta
autore
T. Colin Campbell
traduttore
Giuliana Lomazzi
editore
Rizzoli
Ean: 9788817157353 Asin: 881715735x Isbn: 881715735x Tipologia: Libro Pagine: 396 Formato: Copertina flessibile Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Malgrado il legame tra salute e alimentazione sia oggetto di ricerca negli istituti più avanzati del mondo, e nonostante i media non facciano che subissarci di informazioni in materia, oggi siamo più confusi che mai. Che influenza può avere il cibo sull’insorgere delle principali patologie? Quale tipo di nutrizione può essere definita “buona”? Che cosa possiamo fare a tavola per tutelare la nostra salute? Nel Futuro dell’alimentazione, il professor T. Colin Campbell – noto in tutto il pianeta quale autore del rivoluzionario The China Study, in cui prospettava i vantaggi della drastica riduzione o eliminazione delle proteine animali dalla dieta – analizza le origini del nostro rapporto con i diversi alimenti e scandaglia le “verità” in tema che ci vengono proposte da scienziati e mezzi di comunicazione. Lo scopo è andare poi a prefigurare gli scenari futuri: quali saranno le conseguenze sulla nostra salute individuale? Quanto a lungo il sistema attuale sarà sostenibile per la società? In queste pagine, Campbell svela come sia stata data troppa enfasi ai singoli nutrienti, distraendoci dal ruolo fondamentale dell’alimentazione integrale. Allo stesso tempo, l’illusione di poter avere proteine animali “di alta qualità” ci ha portato a sottovalutare i rischi connessi all’eccesso di colesterolo, all’assunzione di grassi saturi e al loro effetto cancerogeno. Ma qual è il motivo di tutta questa cattiva informazione? Sono stati anteposti gli interessi dei grandi produttori alla salute delle persone e della Terra. Con la sua sconvolgente analisi Il futuro dell’alimentazione offre un contributo fondamentale per il cambiamento culturale necessario per prevenire le malattie più diffuse. Un cambiamento che deve cominciare dalle nostre abitudini quotidiane e che può avere un benefico impatto anche sul pianeta.

Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica Società Politica e comunicazione Argomenti d'interesse generale Problemi Processi sociali Studi culturali Cibo
Opinioni:

Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta. LaFeltrinelli

The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted and the Startling Implications for Diet, Weight Loss, and Long-Term Health (English Edition)

The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted and the Startling Implications for Diet, Weight Loss, and Long-Term Health (English Edition)
autore
Thomas M. Campbell
editore
BenBella Books
Asin: B01lygp469 Tipologia: Libro Pagine: 697 Formato: Ebook Editore: Benbella books Lingua: Inglese Prezzo: 9.99

L’Inganno delle Diete Low Carb (a basso contenuto di carboidrati): Con l’approfondimento del Dott. Michael Greger sulle Diete Iperproteiche.

L'Inganno delle Diete Low Carb (a basso contenuto di carboidrati): Con l'approfondimento del Dott. Michael Greger sulle Diete Iperproteiche.
autore
Howard Jacobson
editore
Macro Edizioni
Asin: B0942zvjrb Tipologia: Libro Pagine: 177 Formato: Ebook Editore: Macro edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 6.49

Whole: Rethinking the Science of Nutrition

Whole: Rethinking the Science of Nutrition
autore
Howard Jacobson
editore
BenBella Books
Ean: 9781939529848 Asin: 1939529840 Isbn: 193952984x Tipologia: Libro Pagine: 352 Formato: Copertina flessibile Editore: Benbella books Lingua: Inglese Prezzo: 15.43
Sinossi:

New York Times Bestseller What happens when you eat an apple? The answer is vastly more complex than you imagine. Every apple contains thousands of antioxidants whose names, beyond a few like vitamin C, are unfamiliar to us, and each of these powerful chemicals has the potential to play an important role in supporting our health. They impact thousands upon thousands of metabolic reactions inside the human body. But calculating the specific influence of each of these chemicals isn’t nearly sufficient to explain the effect of the apple as a whole. Because almost every chemical can affect every other chemical, there is an almost infinite number of possible biological consequences. And that’s just from an apple. Nutritional science, long stuck in a reductionist mindset, is at the cusp of a revolution. The traditional “gold standard” of nutrition research has been to study one chemical at a time in an attempt to determine its particular impact on the human body. These sorts of studies are helpful to food companies trying to prove there is a chemical in milk or pre-packaged dinners that is “good” for us, but they provide little insight into the complexity of what actually happens in our bodies or how those chemicals contribute to our health. In The China Study, T. Colin Campbell (alongside his son, Thomas M. Campbell) revolutionized the way we think about our food with the evidence that a whole food, plant-based diet is the healthiest way to eat. Now, in Whole, he explains the science behind that evidence, the ways our current scientific paradigm ignores the fascinating complexity of the human body, and why, if we have such overwhelming evidence that everything we think we know about nutrition is wrong, our eating habits haven’t changed. Whole is an eye-opening, paradigm-changing journey through cutting-edge thinking on nutrition, a scientific tour de force with powerful implications for our health and for our world.

Health Fitness & diets Diet & nutrition Diet & nutrition / nutrition

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento