Questa è la pagina dedicata a libri per concorso a cattedra Scienze degli Alimenti.
In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “Temi di biologia ,scienza dell’alimentazione, educazione alla salute e scienze agrarie. Dispense per abilitazioni e concorsi a cattedre in scuole secondarie di primo e secondo grado”.
Scienze degli alimenti – Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Manuale per prova scritta e orale
Rivolto ai candidati del Concorso a Cattedra per la classe di concorso A31 Scienze degli alimenti. Il volume contiene sia le principali conoscenze teoriche necessarie per superare tutte le fasi della selezione concorsuale sia preziosi spunti operativi per l’ordinaria attività d’aula. La prima parte è dedicata all’Igiene. La seconda parte è dedicata Chimica. La terza parte tratta della Nutrizione. La quarta parte è dedicata all’Alimentazione. La quinta parte analizza le Tecnologie alimentari. La sesta parte è invece dedicata all’aspetto metodologico-didattico contiene esempi di Unità di Apprendimento. Il testo è completato da un software di simulazione mediante cui effettuare infinite esercitazioni e da ulteriori materiali didattici e risorse di studio accessibili online.
Opinioni:
Rivolto ai candidati del concorso a cattedra, valido per la classe di concorso A31 Scienze degli alimenti negli istituti professionali. – LaFeltrinelli
Scienze degli alimenti – Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Test commentati per la prova scritta
Il volume è costituito da un’ampia raccolta di quiz a risposta multipla suddivisi per materie corredati da un sintetico ma puntuale richiamo teorico per la preparazione alla prova scritta del Concorso a Cattedra. Le materie trattate riguardano le principali conoscenze disciplinari per l’insegnamento della classe A31 Scienze degli alimenti. Il commento fornito per ciascun quesito favorisce un rapido riepilogo delle nozioni fondamentali e consente di fissare i concetti chiave. Il volume comprende inoltre una serie di esercitazioni finali per una verifica trasversale delle conoscenze su tutti gli argomenti trattati. Il testo è completato da un software di simulazione, accessibile dall’area riservata mediante il codice contenuto all’interno del volume.
Opinioni:
Rivolto ai candidati del concorso a cattedra, valido per la classe di concorso A31 Scienze degli alimenti negli istituti professionali. – LaFeltrinelli
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Temi di biologia ,scienza dell’alimentazione, educazione alla salute e scienze agrarie. Dispense per abilitazioni e concorsi a cattedre in scuole secondarie di primo e secondo grado
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.