Home » Migliori Libri per vegetariani

Migliori Libri per vegetariani

Questa è la pagina dedicata a vegetariani.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cucina Botanica”.

Scuola di cucina vegetariana

Scuola di cucina vegetariana
autore
Lena Tritto
editore
Food Editore
Ean: 9788861542341 Asin: 8861542344 Isbn: 8861542344 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina flessibile Editore: Food editore Lingua: Italiano Prezzo: 8.45
Sinossi:

Un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base della cucina vegetariana e le migliori ricette, appositamente ideate per il volume da Lena Tritto, insegnante di cucina e di alimentazione energetica. 4 sezioni: “cereali”, “legumi”, “tofu, seitan e tempeh” e “semi oleosi”. Ogni sezione è aperta da un’introduzione con caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti.

Casa Hobby e cucina Cucina vegetariana

Perché sono vegetariana

Perché sono vegetariana
autore
Margherita Hack
editore
Edizioni dell’Altana
Ean: 9788886772518 Asin: 8886772513 Isbn: 8886772513 Tipologia: Libro Pagine: 128 Formato: Copertina flessibile Editore: Edizioni dell’altana Lingua: Italiano Prezzo: 11.4
Sinossi:

Margherita Hack tratta qui un tema di grandissima attualità accompagnandolo da esperienze personali e citazioni di grandi vegetariani della storia, della letteratura e dell’arte; da Plutarco ad Einstein, così come lo stesso Leonardo da Vinci. L’autrice, vegetariana dalla nascita, spiega perché uccidere gli animali per nutrirsi non è solo una barbarie ma un danno irreversibile per la salute e l’ambiente

Società Politica e comunicazione Argomenti d'interesse generale Studi culturali Cibo

Cucina Botanica

Cucina Botanica
autore
Carlotta Perego
editore
Gribaudo
Ean: 9788858029039 Asin: 8858029038 Isbn: 8858029038 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 17.57
Sinossi:

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda» – Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull’alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Cucina vegetariana Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. LaFeltrinelli

Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un’alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l’opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda. Anonimo

Il Cucchiaio d’Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori

Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori
editore
Editoriale Domus
Ean: 9788833332659 Asin: 8833332659 Isbn: 8833332659 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Editoriale domus Lingua: Italiano Prezzo: 27.55
Sinossi:

Questo volume propone a tutti, vegetariani di stretta osservanza e onnivori, di variare il menu all’insegna di benessere e gusto. L’introduzione descrive gli ingredienti e fornisce consigli utili, mentre le preparazioni di base si potranno utilizzare per le oltre 100 ricette, descritte passo passo, che seguono il ritmo delle stagioni. Anche i meno esperti potranno spaziare tra sfiziosi antipasti e primi piatti, passando attraverso tante proposte di zuppe, di secondi e piatti unici. Ampio spazio è dato anche ai dolci e alle ricette adatte alle Feste, per cene conviviali in equilibrio con la natura. 15 preparazioni di base, oltre 100 ricette vegetariane, 100 fotografie.

Casa Hobby e cucina Cucina vegetariana

La vegetariana

La vegetariana
autore
Han Kang
traduttore
Milena Zemira Ciccimarra
editore
Adelphi
Ean: 9788845934018 Asin: 8845934012 Isbn: 8845934012 Tipologia: Libro Pagine: 177 Formato: Copertina flessibile Editore: Adelphi Lingua: Italiano Prezzo: 9.5
Sinossi:

«È tutt’altro che un’opera ascetica: è un romanzo pieno di sesso ai limiti del consenziente, di atti di alimentazione forzata e purificazione – in altri termini di violenza sessuale e disordini alimentari, mai chiamati per nome nell’universo di Han Kang … Il racconto di Han Kang non è un monito per l’onnivoro, e quello di Yeong-hye verso il vegetarianesimo non è un viaggio felice. Astenersi dal mangiare esseri viventi non conduce all’illuminazione. Via via che Yeong-hye si spegne, l’autrice, come una vera divinità, ci lascia a interrogarci su cosa sia meglio, che la protagonista viva o muoia. E da questa domanda ne nasce un’altra, la domanda ultima che non vogliamo davvero affrontare: “Perché, è così terribile morire?”» («The New York Times»)

Narrativa straniera Narrativa contemporanea Narrativa moderna

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento