Home » Migliori libri professionali sul cioccolato

Migliori libri professionali sul cioccolato

Questa è la pagina dedicata a libri professionali sul cioccolato.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Enciclopedia del cioccolato”.

Enciclopedia del cioccolato

Enciclopedia del cioccolato
autore
Frédéric Bau
traduttore
G. Peraldini
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788897932673 Asin: 8897932673 Isbn: 8897932673 Tipologia: Libro Pagine: 416 Formato: Copertina rigida Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 36.57
Sinossi:

Una nuova edizione compatta di un’opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse…). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey… Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte…), i dessert di tendenza (macaron, coppette…), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell’etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell’École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Cioccolato

A scuola di food design in pasticceria: Dal cioccolato ai lievitati

A scuola di food design in pasticceria: Dal cioccolato ai lievitati
autore
Angela Simonelli
editore
Giunti
Asin: B093mnyvn4 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 9.99

Il grande manuale del cioccolatiere

Il grande manuale del cioccolatiere
autore
Emmanuelle Beauregard de
illustratore
Yannis Varoutsikos
curatore
Anne Cazor
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867224449 Asin: 8867224441 Isbn: 8867224441 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Cioccolato
Opinioni:

Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, “Il grande manuale del pasticciere”, Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. LaFeltrinelli

Come guadagnare online in modo professionale

Come guadagnare online in modo professionale
autore
Marco D’Oria
editore
Hoepli
Ean: 9788836008681 Asin: 8836008682 Isbn: 8836008682 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Hoepli Lingua: Italiano Prezzo: 21.75
Sinossi:

La guida approfondisce le tecniche e le strategie più efficaci per guadagnare online: un punto di riferimento per chi intende intraprendere la professione dell’imprenditore digitale. Guadagnare online è una delle parole più ricercate nella rete; ciononostante non è semplice trovare una guida chiara per chi intenda muovere i primi passi online fino a farlo diventare un mestiere vero e proprio. In questo manuale viene intrapreso un percorso per apprendere quali siano le tecniche, le strategie e le competenze necessarie per diventare un imprenditore digitale. Si analizzano elementi come il denaro e la ricchezza, la pubblicità e le manipolazioni che fanno leva sui principali bias cognitivi, la psicologia comportamentale in fase di acquisto e numerosi modelli di business con le relative competenze necessarie, portando come esempio veri casi di studio. In una combinazione di toni leggeri e approfondimenti storico scientifici, questo libro vuole essere un punto di riferimento pratico per chi vuole guadagnare online in modo professionale.

Ingegneria Informatica Sistemi digitali per la vita quotidiana Guide a internet Servizi online Salute Famiglia e benessere personale Self-help Valorizzazione personale Finanza personale

Il Cucchiaio d’Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
autore
Aa. Vv.
editore
Editoriale Domus
Ean: 9788833330914 Asin: 8833330915 Isbn: 8833330915 Tipologia: Libro Pagine: 358 Formato: Copertina rigida Editore: Editoriale domus Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi. Un’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o di occasioni speciali.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento