Questa è la pagina dedicata a libri professionali sul cioccolato.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Enciclopedia del cioccolato”.
Enciclopedia del cioccolato
Una nuova edizione compatta di un’opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse…). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey… Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte…), i dessert di tendenza (macaron, coppette…), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell’etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell’École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.
A scuola di food design in pasticceria: Dal cioccolato ai lievitati
Il grande manuale del cioccolatiere
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
Opinioni:
Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, “Il grande manuale del pasticciere”, Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. – LaFeltrinelli
Come guadagnare online in modo professionale
La guida approfondisce le tecniche e le strategie più efficaci per guadagnare online: un punto di riferimento per chi intende intraprendere la professione dell’imprenditore digitale. Guadagnare online è una delle parole più ricercate nella rete; ciononostante non è semplice trovare una guida chiara per chi intenda muovere i primi passi online fino a farlo diventare un mestiere vero e proprio. In questo manuale viene intrapreso un percorso per apprendere quali siano le tecniche, le strategie e le competenze necessarie per diventare un imprenditore digitale. Si analizzano elementi come il denaro e la ricchezza, la pubblicità e le manipolazioni che fanno leva sui principali bias cognitivi, la psicologia comportamentale in fase di acquisto e numerosi modelli di business con le relative competenze necessarie, portando come esempio veri casi di studio. In una combinazione di toni leggeri e approfondimenti storico scientifici, questo libro vuole essere un punto di riferimento pratico per chi vuole guadagnare online in modo professionale.
Il Cucchiaio d’Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi. Un’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o di occasioni speciali.
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