Home » Migliori Libri sul Barbecue | Libri sul BBQ da leggere
migliori-libri-sul-barbecue-BBQ

Migliori Libri sul Barbecue | Libri sul BBQ da leggere

In questo articolo vediamo insieme una selezione dei migliori libri sul Barbecue.

In attesa di una recensione più approfondita sull’autore, vi lasciamo alla classifica dei migliori libri sul Barbecue generata in automatico basata sulle vendite su Amazon.

Se conoscessi il tema e ti andasse di lasciarci il tuo parere, non esitare e scrivi un commento. Ci tengo!

Migliori Libri sul Barbecue

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata
autore
Jamie Purviance
traduttore
Silvia Cavenaghi
editore
Il Castello
Ean: 9788827601242 Asin: 8827601244 Isbn: 8827601244 Tipologia: Libro Pagine: 352 Formato: Copertina rigida Editore: Il castello Lingua: Italiano
Sinossi:

Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
autore
Marco Agostini
editore
Gribaudo
Ean: 9788858022955 Asin: 8858022955 Isbn: 8858022955 Tipologia: Libro Pagine: 311 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano
Sinossi:

Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual’è l’attrezzatura indispensabile? Quale seasoning utilizzare di volta in volta tra rub, salse, marinate e salamoia? Come affumicare la carne o il pesce? Che la domanda sia delle più semplici, oppure che preveda competenze professionali, questo libro promette di offrirvi tutte le risposte. Creato dal grill master Marco Agostini, “Universo barbecue” è infatti un lungo viaggio dedicato al mondo della griglia, pensato per chi è alle prime armi, ma anche per i più esperti. E poi, oltre alle tecniche di base illustrate step by step e alle moltissime informazioni, naturalmente tante ricette: manzo, pollo, maiale, pesce ma anche verdure, formaggi, frutta e dessert.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi
Opinioni:

Leggendo questo libro vi renderete conto che quello del barbecue è un universo sconfinato, di cui molti conoscono solo una piccola parte. LaFeltrinelli

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
autore
Daniele Merli
editore
Edizioni LSWR
Ean: 9788868959678 Asin: 8868959674 Isbn: 8868959674 Tipologia: Libro Pagine: 336 Formato: Copertina flessibile Editore: Edizioni lswr Lingua: Italiano
Sinossi:

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell’affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
autore
Marco Agostini
editore
Gribaudo
Ean: 9788858027080 Asin: 8858027086 Isbn: 8858027086 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano
Sinossi:

Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la “bistecca perfetta”? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c’è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest’ultimo può segnalare l’ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina

La Bibbia Del BBQ: La Guida Definitiva Per Fare un Gustoso Barbecue Con Imperdibili e Semplici Ricette Che Ti Renderanno il Re Indiscusso Della Griglia

La Bibbia Del BBQ: La Guida Definitiva Per Fare un Gustoso Barbecue Con Imperdibili e Semplici Ricette Che Ti Renderanno il Re Indiscusso Della Griglia
autore
Anthony Taylor
editore
Independently published
Ean: 9798768306700 Asin: B09lwhdrrv Tipologia: Libro Pagine: 118 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano

Se ami leggere e stai cercando autori simili, dai un’occhiata al canale youtube!

Commenti

Lascia un commento