Home » Migliori libri sul barman

Migliori libri sul barman

Questa è la pagina dedicata a barman.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il MANUALE DEL BARMAN: Tutta la teoria dalla A alla Z.”.

Manuale del barman

Manuale del barman
autore
Umberto Caselli
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809899346 Asin: 8809899342 Isbn: 8809899342 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 20.9
Sinossi:

Conoscere i cocktail più famosi è ormai imprescindibile per chi vuole bere bene. Per sapersi muovere con disinvoltura fra i grandi classici e le nuove proposte nate sull’una o l’altra sponda dell’Atlantico, che si sono affermate nel repertorio dei migliori barman internazionali, ci sono qui, appositamente fotografati, i cocktail ai quali veniamo iniziati, senza tacere alcun segreto o variante. In questa nuova edizione aggiornata, che accoglie le più recenti interpretazioni del bartending, troviamo i drink dell’ultima classificazione ufficiale dell’International Bartenders Association (2020) proposti secondo le tre macro sezioni: The Unforgettables, Contemporary Classics e New Era Drinks. Seguono i cocktail iconici, quelli che hanno fatto un’epoca, e i drink premiati, insieme a tante ricette nate dalla libertà creativa dei moderni “alchimisti”. In apertura una breve storia dell’arte dai giorni del Proibizionismo a oggi, insieme ai fondamentali sui grandi distillati e i principali liquori.

Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche
Opinioni:

Ecco la bibbia del cultore di cocktail, che siano long o short drink, after dinner e quant’altro può nascere dall’arte della miscelazione. LaFeltrinelli

Smettila di fare solo il barman. Sviluppa le competenze per diventare una figura di riferimento per il tuo locale

Smettila di fare solo il barman. Sviluppa le competenze per diventare una figura di riferimento per il tuo locale
autore
Angelo Pinelli
editore
Sandit Libri
Ean: 9788869284052 Asin: 8869284050 Isbn: 8869284050 Tipologia: Libro Pagine: 268 Formato: Copertina flessibile Editore: Sandit libri Lingua: Italiano Prezzo: 18.9
Sinossi:

“Smettila di fare solo il barman” è un libro sovversivo nato con l’idea di trasformare la concezione che hai di te come Bartender, di chi paga, e dei locali per cui lavori. È il primo libro del settore del Beverage che non gioca sui tecnicismi ma che, step by step, ti guida con esempi, esercizi, consigli pratici e teorici, al tuo passaggio da dipendente superfluo a figura indispensabile dietro al banco. È il punto d’incontro tra un manuale di miscelazione ed un’analisi approfondita del banco bar da un punto di vista manageriale. Una vera e propria guida che ti spiega perché non hai ancora fatto carriera o come fare se vuoi cominciare offrendoti una visione nuova del tuo lavoro e della concezione che hai della figura imprenditoriale, permettendoti di comprendere a fondo che se vuoi avere di più devi fare di più. Non si cresce mai da soli è il concetto che ti rimarrà impresso nella mente alla fine di questo libro, dove Gabriele Costanzo ed Angelo Pinelli condensano i loro anni di esperienza come consulenti, formatori e Bartender. Se sei curioso di comprendere cosa stai sbagliando o come non sbagliare per aumentare la qualità del tuo lavoro e della tua vita inizia a studiare come smetterla di fare solo il Barman ampliando i tuoi punti di vista con questo libro.

Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche Economia Diritto Industria Studi industriali Industrie dei servizi Salute Famiglia e benessere personale Self-help Valorizzazione personale Professioni Successo

Corso di barman (Vol. 1)

Corso di barman (Vol. 1)
autore
Luigi Manzo
editore
Sandit Libri
Ean: 9788869282904 Asin: 8869282902 Isbn: 8869282902 Tipologia: Libro Pagine: 304 Formato: Copertina flessibile Editore: Sandit libri Lingua: Italiano Prezzo: 22.7
Sinossi:

“Corso di barman. Volume 1” è il libro di testo utilizzato nei corsi di barman, livello base, svolti dall’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project). Il testo comprende le basi per conoscere la miscelazione tradizionale, la caffetteria, gli intagli di frutta e verdura e tanto altro ancora. All’interno troverete la figura del barman e le tipologie dei locali, gli strumenti di lavoro, la storia dei distillati e dei liquori, la moderna classificazione dei cocktail IBA e non solo.

Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche

Il MANUALE DEL BARMAN: Tutta la teoria dalla A alla Z.

Il MANUALE DEL BARMAN: Tutta la teoria dalla A alla Z.
autore
Angelo Salvatore
editore
Independently published
Ean: 9798550377185 Asin: B08ljpkcgl Tipologia: Libro Pagine: 280 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 15.59

Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef

Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del barchef
autore
Dario Comini
editore
Feltrinelli
Ean: 9788807881268 Asin: 8807881268 Isbn: 8807881268 Tipologia: Libro Pagine: 292 Formato: Copertina flessibile Editore: Feltrinelli Lingua: Italiano Prezzo: 10.45
Sinossi:

Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l’assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l’arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un’Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l’autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l’evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, “tutto cambia continuamente”, quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità.

Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento