Questa è la pagina dedicata a cake design.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cake Decorating for Beginners: A Step-by-Step Guide to Decorating Like a Pro”.
Il grande libro del cake design
Gli strumenti del mestiere, gli impasti, le farciture, i rivestimenti e ogni tipo di decorazione: scopri passo dopo passo come creare torte, biscotti e cupcake deliziosi e soprattutto spettacolari! In queste pagine troverai tantissimi progetti a tema e magnifiche Sweet Table ideate dai più importanti cake designer. E grazie a indicazioni puntuali e dettagliate, oltre alle fotografie che illustrano ogni passaggio, potrai apprendere con facilità i segreti della decorazione che rende ogni dolce unico e ricercato.
Cake Decorating for Beginners: A Step-by-Step Guide to Decorating Like a Pro
Il grande manuale del pasticciere
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…
Miss cake. Il nuovo stile del cake design. Oltre 60 progetti originali
Un libro per entrare nel mondo di Miss Cake, nome d’arte di Eleonora Giuffrida, giovane cake designer romana. Ricerca e forma, freschezza e glamour, atmosfere classiche e ispirazioni contemporanee caratterizzano il primo importante volume della nuova voce del cake design italiano. Nel volume, 14 temi ispirati all’arte, alla natura, al design, al fashion, alle fiabe. Per ciascun tema tutte le indicazioni necessarie per decorare torte, minicake, cupcake, cake pops, cookies per un totale di oltre 60 tipologie di dolci originali e inconfondibili. Inoltre tutte le ricette di base, le istruzioni per eseguire senza difficoltà le tecniche più importanti, la descrizione degli strumenti e degli ingredienti fondamentali.
100 animali di zucchero per la decorazione delle torte
Dalle creature più eleganti agli animali esotici, questa esauriente raccolta di 100 decorazioni in pasta di zucchero vi sorprenderà e vi strapperà di certo un sorriso. Qualunque sia il vostro livello di abilità, troverete spunti per ispirarvi e sarete presto in grado di creare animali incredibilmente realistici, che trasformeranno in capolavori torte e cupcake per ogni occasione.
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