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Migliori libri sul food cost

Questa è la pagina dedicata a food cost.

In questa pagina troverai 3 prodotti, tra cui “Food and Beverage Cost Control, EMEA Edition”.

Food cost. Calcolare in cucina

Food cost. Calcolare in cucina
autore
Franco Luise
editore
Bibliotheca Culinaria
produttore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788897932314 Asin: 8897932312 Isbn: 8897932312 Tipologia: Libro Pagine: 136 Produttore: Bibliotheca culinaria Formato: Copertina rigida Data: 07/08/2014 Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 18
Sinossi:

Un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menù. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali – dall’esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell’importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menù e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menù-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali.

Impresa, strategia e gestione Industria e studi industriali Trade (local) Libri fisici

C’era una volta un ristoratore.: Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante.

C'era una volta un ristoratore.: Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante.
autore
Paolo Guidi
editore
Independently published
produttore
Independently published
Ean: 9798554783029 Asin: B08ndr1bhy Tipologia: Libro Pagine: 258 Produttore: Independently published Formato: Copertina flessibile Data: 14/11/2020 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 24.44
Impresa, strategia e gestione Marketing Libri fisici Foreign (all)

Food and Beverage Cost Control, EMEA Edition

Food and Beverage Cost Control, EMEA Edition
autore
Lea R. Dopson
autore
David K. Hayes
editore
John Wiley & Sons Inc
produttore
John Wiley & Sons Inc
Ean: 9781119668084 Asin: 1119668085 Isbn: 1119668085 Tipologia: Libro Pagine: 464 Produttore: John wiley & sons inc Formato: Copertina flessibile Brand: Wiley Data: 25/11/2019 Editore: John wiley & sons inc Lingua: Inglese Prezzo: 60.84
Sinossi:

The leading textbook on professional foodservice cost management — now fully updated and expanded Professional foodservice managers are faced with a wide array of challenges on a daily basis. Controlling costs, setting budgets, and pricing goods are essential for success in any hospitality or culinary business. Food and Beverage Cost Control provides the tools required to maintain sales and cost histories, develop systems for monitoring current activities, and forecast future costs. This detailed yet reader-friendly guide helps students and professionals alike understand and apply practical techniques to effectively manage food and beverage costs. Micro-case studies present readers with real-world scenarios and problems, while step-by-step numerical examples highlight the arithmetic necessary to understand cost control-related concepts such as calculating flow-thru and Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation, and Amortization (EBITDA). Now in its seventh edition, this extensively revised and updated textbook explains complex ideas in a clear, easy-to-understand style — from using baker’s math to modify bakery product formulas to setting prices for limited availability products such as craft beers. New content explains calculating allowable processing fee deductions for server tips, the increasing popularity of e-wallets and online payments, the pros and cons of moving data to cloud-based servers, and much more. Covering everything from food sanitation and service methods to payment card and guest information data security, this comprehensive guide enables readers to: Increase their knowledge of the hospitality management industry and improve their professional self-confidence Understand the entire cycle of cost control, including purchasing, production, sales analysis, product costing, and food cost formulas Apply effective management techniques to increase efficiency and profitability in foodservice operations Develop practical skills such as creating management spreadsheets and employee schedules using popular software, cloud-based services, and smart-device applications

Cucina Scienze, tecnologia e medicina Ingegneria chimica Libri in inglese

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