Home » Migliori Libri sul lievito madre

Migliori Libri sul lievito madre

Questa è la pagina dedicata a lievito madre.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre”.

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
autore
Giambattista Montanari
editore
Chiriotti
Ean: 9788896027509 Asin: 8896027500 Isbn: 8896027500 Tipologia: Libro Pagine: 639 Formato: Copertina rigida Editore: Chiriotti Lingua: Italiano Prezzo: 76
Ingegneria Informatica Altre tecnologie Altre competenze in ambito tecnologico Professionalità in ambito alberghiero Del catering

LIEVITO MADRE: L’Arte del Panificare Facilmente! Ricettario per Pane, Pizza e Dolci: 5

LIEVITO MADRE: L’Arte del Panificare Facilmente! Ricettario per Pane, Pizza e Dolci: 5
autore
Sara Marino
editore
Independently published
Ean: 9798592493980 Asin: B08sgr2wnp Tipologia: Libro Pagine: 105 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 17.99

Pizza amore e lievito madre. Ediz. illustrata

Pizza amore e lievito madre. Ediz. illustrata
autore
Valentina Pierella
editore
Noctua Book
Ean: 9788831997249 Asin: 8831997246 Isbn: 8831997246 Tipologia: Libro Pagine: 144 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Noctua book Lingua: Italiano Prezzo: 17.9
Sinossi:

Con questo libro l’autrice ci porta a scoprire il mondo della pizza fatta in casa attraverso un percorso di ricerca, partito dalla “pizza di mamma”, dal calore famigliare della “pizza di casa”, scavando nella storia del cibo italiano più amato al mondo, per scoprire le golosità regionali. Nella prima parte del libro ritroviamo il profumo del focolare e del forno sotto casa con le ricette più classiche. Nella seconda parte faremo un viaggio nel mondo delle focacce, dalle più classiche alle più colorate e creative, per realizzare delle vere e proprie opera d’arte golose. A seguire le pizze della tradizione italiana: dalla pinsa romana alla napoletana verace, dalle ricette fritte alle varianti più sfiziose, dai sapori afrodisiaci e piccanti a quelli più genuini. 40 ricette da tutta Italia descritte dettagliatamente che, impreziosite da foto e disegni, provocheranno immediatamente la sensazione di acquolina in bocca. Le ultime sezioni sono arricchite da un glossario completo di termini tecnici e foto, dedicato al lievito madre e alle procedure utilizzate nelle varie ricette, e dalle regole di conversione per poter utilizzare anche altri tipi di lievito.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Lievito Madre: Il lievito alimentare per principianti, ricette e consigli – Produci un ottimo pane fatto in casa, pizza, dolci e squisite specialità regionali italiane

Lievito Madre: Il lievito alimentare per principianti, ricette e consigli - Produci un ottimo pane fatto in casa, pizza, dolci e squisite specialità regionali italiane
autore
Ludovica Fontana
editore
Independently published
Ean: 9798736494750 Asin: B092h9v4hd Tipologia: Libro Pagine: 119 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 9.94

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
autore
Martino Beria
editore
Enea Edizioni
Ean: 9788867730858 Asin: 8867730851 Isbn: 8867730851 Tipologia: Libro Pagine: 255 Formato: Copertina rigida Editore: Enea edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 23.2
Sinossi:

“Il profumo di pane che esce dal forno, l’inconfondibile odore del lievito madre, lo sfrigolio di una pizza appena sfornata, l’impasto che si stacca e scivola dalla vasca, il pane che svetta in cottura, la consistenza di un croissant caldo la mattina, il morso alla punta di un soffice pandoro…” Sensazioni, gesti ed emozioni che arricchiscono di significati il tempo passato in cucina a creare e sperimentare. “The home bakery” racconta queste suggestioni e propone un viaggio analitico attraverso i segreti e le tecniche dell’arte della lievitazione naturale. Gli argomenti affrontati sono: il lievito madre e la sua gestione avanzata, il pane, la pizza e le focacce, i grandi lievitati da ricorrenza e altra pasticceria. Ma non solo. È possibile rivisitare le ricette della tradizione in chiave più etica, senza nulla togliere al gusto e alla tecnica? Si può cucinare un panettone senza l’uovo? Domande a cui l’autore ha trovato risposta, ribilanciando ricette complesse come quelle dei grandi lievitati in modo da renderle coerenti con la sua visione della gastronomia e della vita. Un libro da leggere e da gustare con gli occhi grazie alle fotografie realizzate dall’autore.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento