Home » Migliori Libri sul sushi e sashimi | Ricettari Sushi
migliori-libri-ricette-sushi

Migliori Libri sul sushi e sashimi | Ricettari Sushi

Questa è la pagina dedicata a Sushi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “500 sushi”.

Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger

Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger
autore
Atsuko Ikeda
traduttore
Maurizia De Martin
illustratore
Jasmin Sohi
editore
Il Castello
Ean: 9788865209561 Asin: 8865209569 Isbn: 8865209569 Tipologia: Libro Pagine: 159 Formato: Copertina rigida Editore: Il castello Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Un corso di sushi a cura dell’insegnante Atsuko Ikeda, che vive a Londra e sposa le sue autentiche conoscenze e competenze nell’arte del sushi con idee innovative e contemporanee, per proporre oltre 60 ricette di maki, nigiri, gunkan e piatti di sushi artistico e destrutturato. Con il termine “sushi” ci si riferisce al “riso condito con l’aceto” abbinato a ingredienti crudi, sottaceto, affumicati, grigliati o scottati per formare maki, nigiri e gunkan. In questo libro, Atsuko svela i semplici segreti della preparazione del sushi, associando metodi e ingredienti nuovi a tecniche e ricette tradizionali per proporre un’ampia scelta di piatti di sushi, colorati e tuttavia facili da realizzare. Il tradizionale riso per sushi bianco è sempre l’ingrediente più utilizzato, ma le ricette di questo libro prevedono anche l’uso del riso integrale o del riso misto a cereali. Oltre alle ricette di classici maki e nigiri, ne troverete anche per preparare hamburger, bombe e insalate di sushi. Il libro si apre con un esaustivo capitolo che illustra l’attrezzatura, le tecniche e gli ingredienti previsti, con istruzioni passo per passo per preparare i diversi tipi di sushi. Il primo capitolo di ricette è dedicato ai rotoli di sushi: hosomaki, chumaki, futomaki, uramaki, temaki e gunkan maki. Seguono, fra le proposte di sushi realizzate con gli stampi, i classici ternari, nigiri, oshi sushi e i graziosi fagottini chakin sushi. C’è anche una sezione per il sushi creativo, con nuove idee come le bombe sushi, hamburger e ciambelle, torte e sandwich di sushi. Se preferite il sushi destrutturato, cimentatevi con il tipico e festoso chirashi sushi o con le ciotole di poke e donburi, oppure ancora con le insalate di sushi in vaso. E, infine, ecco una scelta di squisite ricette di sushi vegetariano e vegano, con alcune sorprese come l’inari sushi e i nigiri vegetariani.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

IL LIBRO DEL SUSHI: La guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della Cucina Giapponese

IL LIBRO DEL SUSHI: La guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della Cucina Giapponese
autore
Julia Ross
editore
Independently published
Ean: 9798739087164 Asin: B092p6zjgw Tipologia: Libro Pagine: 129 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 18.9

500 sushi

500 sushi
autore
Caroline Bennett
traduttore
Maurizia De Martin
editore
Il Castello
Ean: 9788827602867 Asin: 8827602860 Isbn: 8827602860 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Il castello Lingua: Italiano Prezzo: 11.4
Sinossi:

Il sushi ci è familiare perché lo gustiamo nei ristoranti giapponesi, ma avete mai preso in considerazione l’idea di prepararlo a casa vostra? Con 500 Sushi ora è possibile, perché questa esauriente raccolta di ricette vi insegnerà a scegliere il pesce fresco e gli altri ingredienti e abbinarli in modo delizioso. Dalla guarnitura al ripieno, dal condimento al contorno, questo libro vi guiderà attraverso tutto ciò che dovete sapere per realizzare il sushi di persona. Un’introduzione che descrive l’attrezzatura necessaria e la maggior parte degli ingredienti e dei condimenti che vi servono per iniziare. Una guida alle diverse versioni di sushi e le istruzioni per imparare a realizzarle, dai classici sushi originali agli abbinamenti più popolari.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Cucina nazionale Regionale

Sushi manga. Con 40 ricette originali

Sushi manga. Con 40 ricette originali
autore
Chihiro Masui
traduttore
R. Savio
illustratore
S. Nakata
editore
Mondadori Electa
Ean: 9788891802477 Asin: 8891802476 Isbn: 8891802476 Tipologia: Libro Pagine: 176 Formato: Copertina rigida Editore: Mondadori electa Lingua: Italiano Prezzo: 9.95
Sinossi:

La guida-manga del Maestro Karasu e della sua aiutante Yuki, per conoscere ingredienti, tecniche e segreti dell’autentico sushi giapponese.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Sushi in chiave moderna secondo tradizione

Sushi in chiave moderna secondo tradizione
autore
Simone Mendola
editore
Youcanprint
Ean: 9791220301954 Asin: B08n3jg3vn Tipologia: Libro Pagine: 116 Formato: Ebook Editore: Youcanprint Lingua: Italiano Prezzo: 19

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento