Home » Migliori Libri sulla nutrizione

Migliori Libri sulla nutrizione

Questa è la pagina dedicata a nutrizione.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Alimentazione, nutrizione e salute”.

Guida completa all’alimentazione sportiva

Guida completa all'alimentazione sportiva
autore
Anita Bean
traduttore
Agnese Scortichini
editore
Elika
Ean: 9788898574339 Asin: 8898574339 Isbn: 8898574339 Tipologia: Libro Pagine: 495 Formato: Copertina flessibile Editore: Elika Lingua: Italiano Prezzo: 26.6
Sinossi:

“Guida completa all’alimentazione sportiva”, unendo il rigore scientifico di un testo specialistico e l’accessibilità di un manuale pratico, incorpora i più recenti e innovativi contributi della ricerca sulla nutrizione legata all’attività fisica. Il testo, scritto da una delle più apprezzate nutrizioniste sportive del momento, fornisce tutte le informazioni necessarie per definire il proprio programma alimentare personalizzato, offrendo approfondimenti su: ottimizzazione di resistenza, forza e performance; calcolo del fabbisogno di calorie, carboidrati e proteine; strategie per migliorare la composizione corporea; consigli specifici per donne, bambini e vegetariani; regimi alimentari per bruciare i grassi, sviluppare i muscoli e prepararsi alle competizioni; idratazione e assunzione di liquidi; integratori per lo sport. Questo manuale, al contempo accessibile e specialistico, è consigliato a tutti coloro che vogliano approfondire il tema della nutrizione sportiva con l’obiettivo di massimizzare le proprie prestazioni atletiche in modo sicuro ed efficace.

Medicina Altre branche della medicina Medicina sportiva Traumi sportivi Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Nutrizione per lo sport. Come nutrire il proprio corpo e massimizzare la performance sportiva

Nutrizione per lo sport. Come nutrire il proprio corpo e massimizzare la performance sportiva
autore
Anita Bean
traduttore
Elisa Del Gobbo
editore
Elika
Ean: 9788898574551 Asin: 889857455x Isbn: 889857455x Tipologia: Libro Pagine: 319 Formato: Copertina flessibile Editore: Elika Lingua: Italiano Prezzo: 20.9
Sinossi:

Dedicata a tutti gli appassionati di sport e fitness, “Nutrizione per lo sport” è una guida pratica che offre validi strumenti e preziosi consigli per raggiungere la massima performance. Nel libro, ricco di spiegazioni chiare e utili approfondimenti, troverete: suggerimenti per migliorare le prestazioni sportive grazie a un’alimentazione corretta e completa; i miti da sfatare su alimentazione e fitness, con approfondimenti sugli integratori per lo sport e la loro effettiva utilità; tempistiche e metodi per un’alimentazione corretta ed efficace prima e dopo l’allenamento; le migliori strategie per perdere peso e costruire massa muscolare; programmi alimentari adatti a ogni sport, dalla corsa al nuoto, dal ciclismo al triathlon, dal basket al tennis. L’ultima sezione vi accompagnerà, infine, alla scoperta di una serie di ricette sane, gustose e facili da realizzare, che potrete sperimentare e inserire nel vostro piano alimentare. Prefazione di Sharron Davies.

Medicina Altre branche della medicina Medicina sportiva Traumi sportivi Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Project nutrition. Per essere padroni dei concetti e non schiavi delle diete

Project nutrition. Per essere padroni dei concetti e non schiavi delle diete
autore
Andrea Biasci
editore
Project Editions
Ean: 9791280196033 Asin: B08pjdyyvg Tipologia: Libro Pagine: 544 Formato: Ebook Editore: Project editions Lingua: Italiano Prezzo: 42.9

Alimentazione e nutrizione umana

Alimentazione e nutrizione umana
autore
Gianni Tomassi
editore
Il Pensiero Scientifico
Ean: 9788849005479 Asin: 8849005474 Isbn: 8849005474 Tipologia: Libro Pagine: 670 Formato: Copertina flessibile Editore: Il pensiero scientifico Lingua: Italiano Prezzo: 71.25
Sinossi:

La terza edizione del libro di Mariani Costantini, Cannella e Tomassi, “Fondamenti di Nutrizione Umana” (poi “Alimentazione e Nutrizione Umana”) esce a sedici anni dalla prima. Tutti i capitoli sono stati rivisti sulla base degli ultimi sviluppi della moderna scienza dell’alimentazione e aggiornati alla luce della più recente revisione dei LARN. Il libro, articolato in cinque parti, è arricchito anche da glosse, box di approfondimento, testi riassuntivi, elenco delle sigle, indice analitico e altri utili strumenti pratici; si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea nei quali sono impartiti insegnamenti attinenti alle scienze dell’alimentazione e della nutrizione, nonché ai professionisti del settore.

Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Alimentazione, nutrizione e salute

Alimentazione, nutrizione e salute
autore
Alessandro Poli
curatore
Alessandro Poli
editore
Edises
Ean: 9788833190518 Asin: 883319051x Isbn: 883319051x Tipologia: Libro Pagine: 690 Formato: Copertina flessibile Editore: Edises Lingua: Italiano Prezzo: 56.05
Sinossi:

Testo completo che spazia dai principi fisiologici e biochimici della nutrizione alle caratteristiche degli alimenti, alla valutazione dello stato nutrizionale e alla definizione delle dieta nei diversi stati fisiologici e nelle diverse condizioni patologiche.

Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento