Questa è la pagina dedicata a zootecnia.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Zootecnica generale. Genetica, selezione e riproduzione, alimentazione ed igiene zootecnica per il miglioramento del bestiame”.
Produzioni animali. Basi tecnico-scientifiche di zootecnica. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Zootecnica generale. Genetica, selezione e riproduzione, alimentazione ed igiene zootecnica per il miglioramento del bestiame
Zootecnica. Basi tecnico-scientifiche
Zootecnica applicata. Suini
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l’ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all’alimentazione delle bovine.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!