Home » Migliori Libri sulla Zootecnia

Migliori Libri sulla Zootecnia

Questa è la pagina dedicata a zootecnia.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Zootecnica generale. Genetica, selezione e riproduzione, alimentazione ed igiene zootecnica per il miglioramento del bestiame”.

Produzioni animali. Basi tecnico-scientifiche di zootecnica. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori

Produzioni animali. Basi tecnico-scientifiche di zootecnica. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori
autore
Tesio
editore
Edagricole Scolastico
Ean: 9788852901430 Asin: 8852901434 Isbn: 8852901434 Tipologia: Libro Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole scolastico Lingua: Italiano Prezzo: 22.78

Zootecnica generale. Genetica, selezione e riproduzione, alimentazione ed igiene zootecnica per il miglioramento del bestiame

Zootecnica generale. Genetica, selezione e riproduzione, alimentazione ed igiene zootecnica per il miglioramento del bestiame
autore
Dialma Balasini
editore
Edagricole Scolastico
Ean: 9788850640270 Asin: 8850640277 Isbn: 8850640277 Tipologia: Libro Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole scolastico Lingua: Italiano Prezzo: 34.8

Zootecnica. Basi tecnico-scientifiche

Zootecnica. Basi tecnico-scientifiche
autore
Dialma Balasini
editore
Edagricole Scolastico
Ean: 9788820645359 Asin: 8820645351 Isbn: 8820645351 Tipologia: Libro Pagine: 520 Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole scolastico Lingua: Italiano Prezzo: 34.58
Scienze Geografia Ambiente Agricoltura Allevamento Allevamento di animali

Zootecnica applicata. Suini

Zootecnica applicata. Suini
autore
Dialma Balasini
editore
Edagricole Scolastico
Ean: 9788820645540 Asin: 8820645548 Isbn: 8820645548 Tipologia: Libro Pagine: 150 Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole scolastico Lingua: Italiano Prezzo: 15.67
Scienze Geografia Ambiente Agricoltura Allevamento Allevamento di animali

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
autore
Antonio Giussani
editore
Edagricole Calderini
Ean: 9788850651375 Asin: 8850651376 Isbn: 8850651376 Tipologia: Libro Pagine: 235 Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole calderini Lingua: Italiano Prezzo: 21.37
Sinossi:

Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l’ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all’alimentazione delle bovine.

Scienze Geografia Ambiente Agricoltura Allevamento Allevamento di animali Produzione casearia

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!