Home » Migliori Libri sulla Zucca

Migliori Libri sulla Zucca

Questa è la pagina dedicata a zucca.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “La zucca rotolante”.

La zucca rotolante

La zucca rotolante
autore
Junia Wonders
illustratore
Daniela Volpari
editore
CreateSpace Independent Publishing Platform
Ean: 9781502963291 Asin: 1502963299 Isbn: 1502963299 Tipologia: Libro Pagine: 36 Formato: Copertina flessibile Editore: Createspace independent publishing platform Lingua: Italiano Prezzo: 9.99

Di zucca in zucca

Di zucca in zucca
autore
Igles Corelli
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788895056517 Asin: 8895056515 Isbn: 8895056515 Tipologia: Libro Pagine: 64 Formato: Copertina rigida Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 6.56
Sinossi:

La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po’ di buona volontà da parte della fata madrina. Anche se negherebbe di essere dotato di una bacchetta magica, Igles Corelli mostra che la cucurbitacea sul davanzale della finestra potrebbe prestarsi ad una metamorfosi non meno sorprendente. L’ortaggio dall’aspetto prosaico, non certo la velina dell’orto, nasconde una polpa ricca di vitamine A, C, betacarotene, minerali e molte fibre. Dolce, sana e pure ipocalorica, la zucca è, in realtà, troppo bella per essere vera e lo chef che la fa diventare chutney, crema, crocchetta, fagottino, gnocco, kugelhopf, minestra, risotto, sandwich, pasticcio, polpetta, torta salata ed altro ancora con poca mistificazione e tanto stile, non è meno magico. Alla fine, però non sono le 28 variazioni sul tema che sorprendono quanto l’abilità di Corelli di cambiare tono, di sovvertire i nostri preconcetti. Con uguale destrezza ci offre la zucca in abito da sera o come insolito ingrediente di un panino. Usa la sua dolcezza in contrappunto, ma sa anche suscitare rare armonie tra sapori decisi (zucca e miele, zucca e liquirizia, zucca e cioccolato).

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti

Un po’ di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca

Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca
autore
Laura Adani
curatore
Alessandra Moro
editore
Reda&Co
Ean: 9788894207200 Asin: 889420720x Isbn: 889420720x Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina flessibile Editore: Reda&co Lingua: Italiano Prezzo: 16.05
Sinossi:

Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall’antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana… Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l’autrice – appassionata di cucina, fotografa e food blogger – svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall’antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.

Casa Hobby e cucina

Il mistero di Abbacuada (Le indagini del tenente Roversi Vol. 1)

Il mistero di Abbacuada (Le indagini del tenente Roversi Vol. 1)
autore
Gavino Zucca
editore
Newton Compton Editori
Asin: B06y1ly361 Tipologia: Libro Pagine: 222 Formato: Ebook Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 2.99

Giallo sulla Riviera del Corallo

Giallo sulla Riviera del Corallo
autore
Gavino Zucca
editore
Newton Compton Editori
Asin: B0b19d1rfk Tipologia: Libro Pagine: 342 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 0.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento