Questa è la pagina dedicata a scienze degli alimenti.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)”.
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Migliori Libri di Lily Murray
- Libri di Piero Ferrucci Migliori da leggere e Consigliati
- Libri sul segugio svizzero del bernese (razza di cane)
- Migliori Libri di ricette Friulane | Ricette tipiche Friuli Venezia Giulia
- Philippe Lagarde Libri Migliori da leggere e consigliati








Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.