Home » Migliori Libri sulle scienze degli alimenti

Migliori Libri sulle scienze degli alimenti

Questa è la pagina dedicata a scienze degli alimenti.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online”.

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
autore
Amparo Machado
editore
Poseidonia Scuola
Ean: 9788848264549 Asin: 8848264549 Isbn: 8848264549 Tipologia: Libro Pagine: 480 Formato: Copertina flessibile Editore: Poseidonia scuola Lingua: Italiano Prezzo: 29.24

Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)

Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
autore
Amparo Machado
editore
Poseidonia Scuola
Ean: 9788848264587 Asin: 8848264581 Isbn: 8848264581 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina flessibile Editore: Poseidonia scuola Lingua: Italiano Prezzo: 16.91

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
autore
Luca La Fauci
editore
Markes
Ean: 9788823106222 Asin: 8823106222 Isbn: 8823106222 Tipologia: Libro Formato: Copertina flessibile Editore: Markes Lingua: Italiano Prezzo: 28.98

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
autore
Silvano Rodato
editore
Clitt
Ean: 9788808762948 Asin: 8808762947 Isbn: 8808762947 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina flessibile Editore: Clitt Lingua: Italiano Prezzo: 19.8

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
autore
ALMA
curatore
ALMA
editore
Plan
Ean: 9788888719764 Asin: 8888719768 Isbn: 8888719768 Tipologia: Libro Pagine: 358 Formato: Copertina rigida Editore: Plan Lingua: Italiano Prezzo: 15

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento