Home » Migliori Libri sullo Zafferano

Migliori Libri sullo Zafferano

Questa è la pagina dedicata a zafferano.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il primo fiore di zafferano”.

Coltivare Zafferano per Profitto: La guida completa per avviare un business di successo con lo zafferano

Coltivare Zafferano per Profitto: La guida completa per avviare un business di successo con lo zafferano
autore
BulbiShop IT
editore
Independently published
Ean: 9798844161230 Asin: B0b92rbmp7 Tipologia: Libro Pagine: 171 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 13.47

Vendere zafferano: Casi reali e suggerimenti pratici per il successo della tua iniziativa

Vendere zafferano: Casi reali e suggerimenti pratici per il successo della tua iniziativa
autore
Guido Borsani
editore
Independently published
Ean: 9798462368318 Asin: B09gc15hjy Tipologia: Libro Pagine: 473 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 25.9

Il primo fiore di zafferano

Il primo fiore di zafferano
autore
Laila Ibrahim
traduttore
Roberta Maresca
editore
Amazon Crossing
Asin: B01fk1qs72 Tipologia: Libro Pagine: 254 Formato: Ebook Editore: Amazon crossing Lingua: Italiano Prezzo: 4.99

Divertiti cucinando. GialloZafferano

Divertiti cucinando. GialloZafferano
autore
Sonia Peronaci
editore
Mondadori
Ean: 9788804635710 Asin: 8804635711 Isbn: 8804635711 Tipologia: Libro Pagine: 304 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 9.4
Sinossi:

“Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i castelli di sabbia, gli gnocchi sono pacchetti regalo, le uova si fanno importanti, le tartine diventano coccinelle, i ravioli giganti e i calamari soffici rotolini: cucinare è meraviglioso, c’è poco da aggiungere. ‘Divertiti cucinando’ è il mio modo per raccontare che la noia in cucina non esiste, anche quando la sfida si fa dura e gli ingredienti costosi: basta poco per cambiare faccia al solito pollo, alla solita fettina, al solito persico e portare in tavola piatti spettacolari, inusuali, buonissimi. Lo so perché l’ho sperimentato. Vivo in cucina da quando sono bambina, prima come aiutante, poi come cuoca, poi come chef. Neanche per un momento mi è venuto in mente di abbandonarla: è in cucina che gli incantesimi sono di casa e trovo sempre una ragione per stupirmi, per incuriosirmi, per divertirmi. 105 ricette per raccontarvi la storia di un amore: quello con il cibo e la sua preparazione. 105 ricette, quindi: un paio di irrinunciabili cavalli di battaglia, tantissime malizie per riciclare gli avanzi (e proporli ai bambini come piatti nuovi di zecca), trovate adatte a cenette romantiche, banchetti luculliani, serate tra amici e pranzi di famiglia, qualche incursione nelle cucine del mondo e decine di classiconi della tradizione (rivisitati), con una spolverata di piatti sapienti elaborati da nonne vere, in carne e ossa.”

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale

Il profumo dei fiori di zafferano

Il profumo dei fiori di zafferano
autore
Clare Marchant
editore
HarperCollins Italia
Asin: B08wlyzrjp Tipologia: Libro Pagine: 361 Formato: Ebook Editore: Harpercollins italia Lingua: Italiano Prezzo: 5.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento