Home » Migliro Libri di Chef Rubio

Migliro Libri di Chef Rubio

Questa è la pagina dedicata a Chef Rubio.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Chef Rubio: food fighter”.

Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio

Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio
autore
Chef Rubio
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817097239 Asin: 8817097233 Isbn: 8817097233 Tipologia: Libro Pagine: 418 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 14.15
Sinossi:

Imbattersi in “Unti e bisunti” significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall’estro magnetico di Chef Rubio, con l’acquolina in bocca e un’irrefrenabile voglia di supplì all’amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno… L’ideale, allora, è mettersi all’opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Opere Ricette generali

Chef Rubio: food fighter

Chef Rubio: food fighter
autore
Enzo Fontana
editore
Star Comics
Ean: 9788864208732 Asin: 8864208739 Isbn: 8864208739 Tipologia: Libro Pagine: 143 Formato: Copertina flessibile Editore: Star comics Lingua: Italiano Prezzo: 6
Sinossi:

Prendere uno chef pluristellato: Frédéric Maynard, e farlo sparire. Aggiungere dei mercenari che si fanno chiamare con le sigle dei polifosfati. Agitare. Aggiungere una dose abbondante di squatter, conosciuti come: “Il Quinto Quarto”. Fare rosolare il tutto in una padella prodotta dalla Qaz Food Corporation, nota multinazionale alimentare. Chiudere le trattorie di Tommy Veleno, Il Puzza, e Il Lurido. Arrendersi alla soia, alle cappesante e ai funghi shitake. Aspettare l’arrivo di Chef Rubio. Sfornare. Servire a Penelope, per una cena a lume di candela.

Fumetti Graphic novels Narrativa a fumetti Gialli Thriller Horror Suspence

Mi sono mangiato il mondo

Mi sono mangiato il mondo
autore
Chef Rubio
editore
Rizzoli
Ean: 9788817102599 Asin: 8817102598 Isbn: 8817102598 Tipologia: Libro Pagine: 318 Formato: Copertina flessibile Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

“Dispensa s. f. [der. di dispensare, sec. XIII]. – 1. L’atto del dispensare ad altri. 2. Luogo adibito alla vendita di viveri. 3. Mobile della cucina o ambiente dove si tengono le provviste alimentari. Dispensare quindi è dare a qualcuno qualcosa, che siano beni di prima necessità, esperienze o fotografie poco importa. Come in cucina così nel resto delle cose bisogna dare e darsi. Sempre. È proprio questo che fa Chef Rubio: si dà senza filtri raccontando – con le fotografie scattate nel corso dei suoi viaggi – storie di cibo, luoghi e persone che, raccolte tutte assieme, dipingono un affresco personale, diretto, spontaneo e onesto del mondo visto con i suoi occhi. Possiamo sentirne il sapore attraverso le immagini e provare a cercarne il filo attraverso le parole. È un esercizio di umanità che ci permette di muoverci dalle favelas ai grattacieli, di camminare di notte tra i banchi di un mercato e di tuffarci coi bambini in un fiume affollato, di seguire i combattimenti tra i galli e l’essiccatura delle alghe, di assaggiare i gechi alla griglia e le pesche più buone del mondo, di guardare negli occhi tanto la sofferenza quanto l’amore. Libero dalle etichette di cuoco, di rugbista, di personaggio tv, resta il fotografo, il viaggiatore.”

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Attraverso le fotografie scattate nel corso dei suoi viaggi, Chef Rubio racconta storie di cibo, luoghi e persone, un mosaico del mondo visto attraverso i suoi occhi. LaFeltrinelli

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
autore
Gabriele Bonci
editore
De Agostini
Ean: 9788851174101 Asin: 8851174105 Isbn: 8851174105 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina rigida Editore: De agostini Lingua: Italiano Prezzo: 17.57
Sinossi:

Per Gabriele Bonci il mestiere di “fornaro”, pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una vocazione, una filosofia da condividere. Lo sanno bene i clienti che gustano le sue specialità nei punti vendita di Roma e in giro per il mondo, dove Bonci propone ogni giorno nuove ricette e nuovi accostamenti. Con una missione: innovare sempre, per tenere vivi e nobilitare i prodotti della nostra tradizione gastronomica. E innovare, a volte, significa anche recuperare ingredienti e sapori antichi che sono andati persi nel corso del tempo… La pizza e il pane, insomma, diventano un veicolo per far passare un discorso più ampio su naturalità, genuinità, etica e sostenibilità. È con questo spirito che il maestro Bonci ha intrapreso l’avventura di Pizza Hero, alla ricerca degli “eroi nascosti” del mondo della panificazione e dell’arte bianca in tutta Italia, offrendo i suoi preziosi consigli e scoprendo insieme i segreti e le eccellenze di ogni territorio. E lo stesso spirito anima le pagine di questo libro, in cui ci invita a sposare i suoi valori e a mettere letteralmente le mani in pasta. Con le sue indicazioni sulla scelta delle materie prime e la sua guida sicura nei passaggi tecnici, anche a casa si possono ottenere dei risultati buonissimi e sorprendenti. Per celebrare questo viaggio in Italia, a ciascuna regione sono dedicate la ricetta di un pane e la ricetta di una pizza, tutte da provare e condividere con le persone che amiamo.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

Uno straordinario viaggio in Italia attraverso la storia, le ricette e i segreti delle specialità locali di ogni regione. Con 40 ricette del maestro Bonci: quelle presentate in tv e tante nuove e inedite, tutte splendidamente illustrate. LaFeltrinelli

FRIGGITRICE AD ARIA: Le Migliori 500 Ricette Per Friggere ed Arrostire i Tuoi Piatti Preferiti, Con Pochi Grassi, Ma Senza Rinunciare Al Gusto.

FRIGGITRICE AD ARIA: Le Migliori 500 Ricette Per Friggere ed Arrostire i Tuoi Piatti Preferiti, Con Pochi Grassi, Ma Senza Rinunciare Al Gusto.
autore
Chef Sonia Riva
editore
Independently published
Ean: 9798427461436 Asin: B09tyrg76f Tipologia: Libro Pagine: 174 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 8.32

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento