Home » Alain Ducasse Libri Migliori da leggere e consigliati

Alain Ducasse Libri Migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a Alain Ducasse.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne”.

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
autore
Alain Ducasse
traduttore
Alessandra Meldolesi
illustratore
Didier Loire
curatore
Benoît Witz
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809864092 Asin: 8809864093 Isbn: 8809864093 Tipologia: Libro Pagine: 384 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 26.6
Sinossi:

A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio… «È il nostro alfabeto preferito. Come “L’inventario” di Jacques Prévert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono.» Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti “ispiratori” “Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse”. L’insuperabile savoirfaire del Maestro – affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz – diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l’estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei “classici” della tradizione francese. LaFeltrinelli

Il grande libro della cucina naturale

Il grande libro della cucina naturale
autore
Alain Ducasse
traduttore
Silvia Rogai
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809911307 Asin: 880991130x Isbn: 880991130x Tipologia: Libro Pagine: 480 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 66.5
Sinossi:

“Il grande libro della cucina naturale” è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all’insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d’eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all’avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l’alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Cucina di cuochi celebri

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce
autore
Alain Ducasse
traduttore
Alessandra Meldolesi
editore
Giunti
Asin: B081z4bcvp Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 29.99

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Dessert: Oltre 250 preparazioni originali splendidamente illustrate: un ricettario d’eccezione

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Dessert: Oltre 250 preparazioni originali splendidamente illustrate: un ricettario d'eccezione
autore
Frédéric Robert
traduttore
Alessandra Meldolesi
editore
Giunti
Asin: B081hdytlg Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 17.99

Best of Alain Ducasse

Best of Alain Ducasse
autore
Ducasse Alain
editore
Giunti
Asin: B00xuttwxy Tipologia: Libro Pagine: 194 Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 4.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento