Questa è la pagina dedicata a barbeque professionali.
In questa pagina troverai 10 prodotti, tra cui “The barbecue book for beginners & professionals: The 123 best grill recipes for unforgettable grill moments – meat, fish, side dishes, dips, desserts, fast food, vegetarian and more”.
Professional BBQ Ribs Eater: Blank Lined Notebook for Professional Eater | 6×9 Inch | 120 Pages
La Bibbia del barbecue: 500 Ricette da far venire l’acquolina in bocca, semplici da realizzare che ti renderanno il Re indiscusso della griglia e che … alla tua famiglia e ai tuoi amici
The barbecue book for beginners & professionals: The 123 best grill recipes for unforgettable grill moments – meat, fish, side dishes, dips, desserts, fast food, vegetarian and more
Universo BBQ
Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
The founder and editor of the world’s most popular BBQ and grilling website, AmazingRibs.com, “Meathead” Goldwyn applies the latest research to backyard cooking and 118 thoroughly tested recipes. He explains why dry brining is better than wet brining; how marinades really work; why rubs shouldn’t have salt in them; how heat and temperature differ; the importance of digital thermometers; why searing doesn’t seal in juices; how salt penetrates but spices don’t; when charcoal beats gas and when gas beats charcoal; how to calibrate and tune a grill or smoker; how to keep fish from sticking; cooking with logs; the strengths and weaknesses of the new pellet cookers; tricks for rotisserie cooking; why cooking whole animals is a bad idea, which grill grates are best;and why beer-can chicken is a waste of good beerand nowhere close to the bestway to cook a bird. Lavishly designed with hundreds of illustrations and full-colour photos by the author, this book contains all the sure-fire recipes for traditional American favourites and many more outside-the-box creations.
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Finita l’epoca della demonizzazione e delle mode vegane, il ritorno alle carni è un dato di fatto. Con una maggior consapevolezza, indubbiamente: se ne mangia meno ma di qualità. Questo volume risponde a tutte le domande sull’argomento. Completo, ricco di informazioni, di facile consultazione, corredato da illustrazioni piacevoli e chiare, è rivolto sia a chi già conosce il tema e vuole saperne di più, sia a chi è semplicemente curioso… Dalla descrizione degli animali e delle razze più buone si passa agli strumenti, ai tagli, agli ingredienti, alle preparazioni, alle cotture, e insieme a consigli per degustare la carne al meglio (il trucco sta anche nella masticazione, lo sapevate?). La terza parte del libro è dedicata alle ricette.
Opinioni:
Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne – LaFeltrinelli
Grigliate di Pesce, Carne e Verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta
Barbecue last blood. Ricettario
La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata
Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Saggi sul simbolismo migliori da leggere e consigliati
- Baglioni Claudio Libri Migliori da leggere e consigliati
- Migliori Libri Prescolari | Il libro prescolare top per bimbi e bimbe
- Migliori Libri di Antonio Gnoli
- Migliori Libri di Amedeo Balbi | Saggi di Astrofisica di Amedeo Balbi
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.