Home » Barbeque professionali Migliori BBQ Top grigliate a casa

Barbeque professionali Migliori BBQ Top grigliate a casa

Questa è la pagina dedicata a barbeque professionali.

In questa pagina troverai 10 prodotti, tra cui “The barbecue book for beginners & professionals: The 123 best grill recipes for unforgettable grill moments – meat, fish, side dishes, dips, desserts, fast food, vegetarian and more”.

Professional BBQ Ribs Eater: Blank Lined Notebook for Professional Eater | 6×9 Inch | 120 Pages

Professional BBQ Ribs Eater: Blank Lined Notebook for Professional Eater | 6x9 Inch | 120 Pages
autore
Yellow Pencil Professional Eater Notebooks
editore
Independently published
Ean: 9781688449015 Asin: 1688449019 Isbn: 1688449019 Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Copertina flessibile Editore: Independently published Lingua: Inglese

La Bibbia del barbecue: 500 Ricette da far venire l’acquolina in bocca, semplici da realizzare che ti renderanno il Re indiscusso della griglia e che … alla tua famiglia e ai tuoi amici

La Bibbia del barbecue: 500 Ricette da far venire l’acquolina in bocca, semplici da realizzare che ti renderanno il Re indiscusso della griglia e che ... alla tua famiglia e ai tuoi amici
autore
Accademia del Barbecue™
editore
Independently published
Ean: 9798540188289 Asin: B099tgctbq Tipologia: Libro Pagine: 409 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano

The barbecue book for beginners & professionals: The 123 best grill recipes for unforgettable grill moments – meat, fish, side dishes, dips, desserts, fast food, vegetarian and more

The barbecue book for beginners & professionals: The 123 best grill recipes for unforgettable grill moments - meat, fish, side dishes, dips, desserts, fast food, vegetarian and more
autore
Jacob Raldan
editore
Independently published
Ean: 9798846217669 Asin: B0b92rjkw1 Tipologia: Libro Pagine: 263 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Inglese

Universo BBQ

Universo BBQ
autore
Marco Agostini
editore
Edizioni Gribaudo
Asin: B07yyd4fcc Tipologia: Libro Pagine: 578 Formato: Ebook Editore: Edizioni gribaudo Lingua: Italiano

Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling

Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
autore
Meathead Goldwyn
editore
Houghton Mifflin Harcourt
Ean: 9780544018464 Asin: 054401846x Isbn: 054401846x Tipologia: Libro Pagine: 384 Formato: Copertina rigida Editore: Houghton mifflin harcourt Lingua: Inglese
Sinossi:

The founder and editor of the world’s most popular BBQ and grilling website, AmazingRibs.com, “Meathead” Goldwyn applies the latest research to backyard cooking and 118 thoroughly tested recipes. He explains why dry brining is better than wet brining; how marinades really work; why rubs shouldn’t have salt in them; how heat and temperature differ; the importance of digital thermometers; why searing doesn’t seal in juices; how salt penetrates but spices don’t; when charcoal beats gas and when gas beats charcoal; how to calibrate and tune a grill or smoker; how to keep fish from sticking; cooking with logs; the strengths and weaknesses of the new pellet cookers; tricks for rotisserie cooking; why cooking whole animals is a bad idea, which grill grates are best;and why beer-can chicken is a waste of good beerand nowhere close to the bestway to cook a bird. Lavishly designed with hundreds of illustrations and full-colour photos by the author, this book contains all the sure-fire recipes for traditional American favourites and many more outside-the-box creations.

Cooking Food & drink Methods Methods / barbecue & grilling Libri in inglese Science Computer & technology Technology & engineering Agriculture & farming Food science

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
autore
Arthur Le Caisne
traduttore
Maurizia De Martin
illustratore
Jean Grosson
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809862272 Asin: 8809862279 Isbn: 8809862279 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano
Sinossi:

Finita l’epoca della demonizzazione e delle mode vegane, il ritorno alle carni è un dato di fatto. Con una maggior consapevolezza, indubbiamente: se ne mangia meno ma di qualità. Questo volume risponde a tutte le domande sull’argomento. Completo, ricco di informazioni, di facile consultazione, corredato da illustrazioni piacevoli e chiare, è rivolto sia a chi già conosce il tema e vuole saperne di più, sia a chi è semplicemente curioso… Dalla descrizione degli animali e delle razze più buone si passa agli strumenti, ai tagli, agli ingredienti, alle preparazioni, alle cotture, e insieme a consigli per degustare la carne al meglio (il trucco sta anche nella masticazione, lo sapevate?). La terza parte del libro è dedicata alle ricette.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina
Opinioni:

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne LaFeltrinelli

Grigliate di Pesce, Carne e Verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta

Grigliate di Pesce, Carne e Verdure: Scopri le ricette alla griglia più gustose, segui i consigli e impara i trucchi per grigliare perfettamente e stupire i tuoi ospiti ogni volta
autore
Marc Williamson
editore
Independently published
Ean: 9798804519194 Asin: B09xzmcnhf Tipologia: Libro Pagine: 110 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano

Barbecue last blood. Ricettario

Barbecue last blood. Ricettario
autore
Mauro Madia
editore
Elpo Edizioni
Ean: 9788897576907 Asin: 8897576907 Isbn: 8897576907 Tipologia: Libro Pagine: 136 Formato: Copertina flessibile Editore: Elpo edizioni Lingua: Italiano
Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata
autore
Jamie Purviance
traduttore
Silvia Cavenaghi
editore
Il Castello
Ean: 9788827601242 Asin: 8827601244 Isbn: 8827601244 Tipologia: Libro Pagine: 352 Formato: Copertina rigida Editore: Il castello Lingua: Italiano
Sinossi:

Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina

PASSIONE BARBECUE: 200 squisite ricette BBQ per diventare un maestro della griglia

PASSIONE BARBECUE: 200 squisite ricette BBQ per diventare un maestro della griglia
autore
Michael Ferretti
editore
Independently published
Ean: 9798771131238 Asin: B09m5kzrlx Tipologia: Libro Pagine: 215 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento