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Libri di alta pasticceria migliori da avere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a libri di alta pasticceria.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata”.

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef
autore
Valeria Arnaldi
editore
Orme Editori
Ean: 9788867100781 Asin: 8867100785 Isbn: 8867100785 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina flessibile Editore: Orme editori Lingua: Italiano
Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Pasticceria Chetogenica: Crea facilmente e in poco tempo dolci deliziosi e salutari 189 ricette creative e pratiche da gustare in ogni occasione senza sensi di colpa

Pasticceria Chetogenica: Crea facilmente e in poco tempo dolci deliziosi e salutari 189 ricette creative e pratiche da gustare in ogni occasione senza sensi di colpa
autore
Margherita Regoli
editore
Independently published
Ean: 9798783071065 Asin: B09nnckl86 Tipologia: Libro Pagine: 236 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici
autore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
autore
Federico Nalati
autore
Valeria Prezioso
editore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
Ean: 9781914370694 Asin: 1914370694 Isbn: 1914370694 Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Chetogenica zero sbatti edizioni Lingua: Italiano

La grande pasticceria italiana

La grande pasticceria italiana
autore
Iginio Massari
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788832143027 Asin: 883214302x Isbn: 883214302x Tipologia: Libro Pagine: 496 Formato: Copertina rigida Editore: Italian gourmet Lingua: Italiano
Sinossi:

Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che Massari per tutti rappresenta. Oltre 500 pagine, 250 ricette, 11 capitoli. Sono questi i numeri della grande pasticceria italiana, quella di Iginio Massari, il più grande pasticcere del mondo, premiato a World Pastry Stars 2019. Un viaggio nel mondo del dolce che Massari fa cominciare dalla biscotteria, quel mondo fatto di frolla e morbidezza, prodotti che appartengono a varie tradizioni regionali ma che oggi comprendono l’Italia tutta. Si prosegue con i dolci da colazione, un momento e un mondo decisamente sotto i riflettori per quella rinnovata voglia del consumatore di concedersi un inizio giornata più rilassante e nutriente con un occhio rivolto al prezzo e l’altro, ancora di più, alla qualità dei prodotti. La pasticceria mignon e le monoporzioni arrivano al cuore del volume e rappresentano il vero valore aggiunto del Massari pensiero: la tradizione ben salda nel presente, con le frolle, il pan di Spagna, le creme e il cioccolato, ma che guarda al futuro, nelle forme, nella decorazione, nell’eleganza di una tartelletta al mango e lime, in un montebianco rivisitato, in un trancio al gianduia, o nei piccoli cubi: tiramisù, alla crema pasticcera, alla nocciola e cioccolato. E poi le torte, i capolavori di un grande maestro che non ha mai smesso di migliorare e di migliorarsi, in laboratorio come nella vendita e nella comunicazione di un brand: la caprese, la torta Piemonte, lo Strudel, la millefoglie caramellata, la Saint-Honoré al cioccolato, la meringata. Dolci che sono da sempre la cultura italiana in tema di pasticceria, ma, proprio perché cultura, non sono immobili e, con la tecnica e la conoscenza, di un professionista come Massari, sono diventati migliori, più stabili, più gestibili, perché no, in un laboratorio. I grandi lievitati sono un capitolo a parte, quasi uno speciale nel libro, data la fama che negli ultimi anni i prodotti del maestro, come panettone e pandoro, sono diventati dei must have durante le feste e non. Ancora una passione di Massari, il cioccolato, dei suoi truffe classici, delle onde di cioccolato bianco, i Piemontesini, i quadratini al gianduia e i cioccolatini anice e caffè. I dessert al piatto testimoniano la voglia di Massari di accogliere il cliente, in una pasticceria che è sempre di più un locale dove passare del tempo, per un tè, un caffè, un aperitivo. Il torrone e il croccante seguono una tradizione di dolce delle feste ma per questo non devono essere relegati a essere prodotti pochi mesi all’anno: sono prodotti eccellenti, di qualità e molto appetibili. Infine, fritti, che uniscono nord e sud con i cannoli siciliani, le zeppole e i krapfen, e la pasticceria salata che completa perfettamente l’offerta in pasticceria e propone ottimi spunti salati per preparazioni casalinghe. Non era facile raccogliere conoscenze, tradizioni e classici della tradizione dolciaria italiana, solo Iginio Massari poteva riuscirci: questo volume è davvero la summa della pasticceria, qualcosa che non può mancare nella libreria di professionisti e appassionati.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. LaFeltrinelli

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
autore
James Campbell
traduttore
Maria Silvia La Luce
editore
Guido Tommasi Editore-Datanova
Ean: 9788867532407 Asin: 8867532405 Isbn: 8867532405 Tipologia: Libro Pagine: 176 Formato: Copertina rigida Editore: Guido tommasi editore-datanova Lingua: Italiano
Sinossi:

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale rivisitate con un tocco elegante e contemporaneo.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert

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