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Libri di alta pasticceria migliori da avere e consigliati

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In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Pasticceria Chetogenica: Crea facilmente e in poco tempo dolci deliziosi e salutari 189 ricette creative e pratiche da gustare in ogni occasione senza sensi di colpa”.

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef
autore
Valeria Arnaldi
editore
Orme Editori
Ean: 9788867100781 Asin: 8867100785 Isbn: 8867100785 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina flessibile Editore: Orme editori Lingua: Italiano
Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Pasticceria Chetogenica: Crea facilmente e in poco tempo dolci deliziosi e salutari 189 ricette creative e pratiche da gustare in ogni occasione senza sensi di colpa

Pasticceria Chetogenica: Crea facilmente e in poco tempo dolci deliziosi e salutari 189 ricette creative e pratiche da gustare in ogni occasione senza sensi di colpa
autore
Margherita Regoli
editore
Independently published
Ean: 9798783071065 Asin: B09nnckl86 Tipologia: Libro Pagine: 236 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici
autore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
autore
Federico Nalati
autore
Valeria Prezioso
editore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
Ean: 9781914370694 Asin: 1914370694 Isbn: 1914370694 Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Chetogenica zero sbatti edizioni Lingua: Italiano

La grande pasticceria italiana

La grande pasticceria italiana
autore
Iginio Massari
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788832143027 Asin: 883214302x Isbn: 883214302x Tipologia: Libro Pagine: 496 Formato: Copertina rigida Editore: Italian gourmet Lingua: Italiano
Sinossi:

Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che Massari per tutti rappresenta. Oltre 500 pagine, 250 ricette, 11 capitoli. Sono questi i numeri della grande pasticceria italiana, quella di Iginio Massari, il più grande pasticcere del mondo, premiato a World Pastry Stars 2019. Un viaggio nel mondo del dolce che Massari fa cominciare dalla biscotteria, quel mondo fatto di frolla e morbidezza, prodotti che appartengono a varie tradizioni regionali ma che oggi comprendono l’Italia tutta. Si prosegue con i dolci da colazione, un momento e un mondo decisamente sotto i riflettori per quella rinnovata voglia del consumatore di concedersi un inizio giornata più rilassante e nutriente con un occhio rivolto al prezzo e l’altro, ancora di più, alla qualità dei prodotti. La pasticceria mignon e le monoporzioni arrivano al cuore del volume e rappresentano il vero valore aggiunto del Massari pensiero: la tradizione ben salda nel presente, con le frolle, il pan di Spagna, le creme e il cioccolato, ma che guarda al futuro, nelle forme, nella decorazione, nell’eleganza di una tartelletta al mango e lime, in un montebianco rivisitato, in un trancio al gianduia, o nei piccoli cubi: tiramisù, alla crema pasticcera, alla nocciola e cioccolato. E poi le torte, i capolavori di un grande maestro che non ha mai smesso di migliorare e di migliorarsi, in laboratorio come nella vendita e nella comunicazione di un brand: la caprese, la torta Piemonte, lo Strudel, la millefoglie caramellata, la Saint-Honoré al cioccolato, la meringata. Dolci che sono da sempre la cultura italiana in tema di pasticceria, ma, proprio perché cultura, non sono immobili e, con la tecnica e la conoscenza, di un professionista come Massari, sono diventati migliori, più stabili, più gestibili, perché no, in un laboratorio. I grandi lievitati sono un capitolo a parte, quasi uno speciale nel libro, data la fama che negli ultimi anni i prodotti del maestro, come panettone e pandoro, sono diventati dei must have durante le feste e non. Ancora una passione di Massari, il cioccolato, dei suoi truffe classici, delle onde di cioccolato bianco, i Piemontesini, i quadratini al gianduia e i cioccolatini anice e caffè. I dessert al piatto testimoniano la voglia di Massari di accogliere il cliente, in una pasticceria che è sempre di più un locale dove passare del tempo, per un tè, un caffè, un aperitivo. Il torrone e il croccante seguono una tradizione di dolce delle feste ma per questo non devono essere relegati a essere prodotti pochi mesi all’anno: sono prodotti eccellenti, di qualità e molto appetibili. Infine, fritti, che uniscono nord e sud con i cannoli siciliani, le zeppole e i krapfen, e la pasticceria salata che completa perfettamente l’offerta in pasticceria e propone ottimi spunti salati per preparazioni casalinghe. Non era facile raccogliere conoscenze, tradizioni e classici della tradizione dolciaria italiana, solo Iginio Massari poteva riuscirci: questo volume è davvero la summa della pasticceria, qualcosa che non può mancare nella libreria di professionisti e appassionati.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. LaFeltrinelli

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
autore
James Campbell
traduttore
Maria Silvia La Luce
editore
Guido Tommasi Editore-Datanova
Ean: 9788867532407 Asin: 8867532405 Isbn: 8867532405 Tipologia: Libro Pagine: 176 Formato: Copertina rigida Editore: Guido tommasi editore-datanova Lingua: Italiano
Sinossi:

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale rivisitate con un tocco elegante e contemporaneo.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert

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