Home » Libri di pasticceria per professionisti migliori da avere e consigliati

Libri di pasticceria per professionisti migliori da avere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a libri di pasticceria per professionisti.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “A scuola di food design in pasticceria”.

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici

Chetogenica Zero Sbatti Pasticceria: Dolci e sfiziosità per tutte le occasioni | Tante ricette chetogeniche per arricchire la tua dieta senza far danni | Perfetto per low-carb e diabetici
autore
Valeria Prezioso
editore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
Ean: 9781914370694 Asin: 1914370694 Isbn: 1914370694 Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Chetogenica zero sbatti edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 19.9

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
autore
ALMA
curatore
ALMA
editore
Plan
Ean: 9788888719375 Asin: 8888719377 Isbn: 8888719377 Tipologia: Libro Pagine: 408 Formato: Copertina flessibile Editore: Plan Lingua: Italiano Prezzo: 22.41

A scuola di food design in pasticceria

A scuola di food design in pasticceria
autore
Angela Simonelli
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809902114 Asin: 8809902114 Isbn: 8809902114 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina flessibile Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 16.58
Sinossi:

Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.

Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l’animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell’estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il successo del suo primo libro “A scuola di food design”, eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tanto buoni quanto belli nella vostra cucina di casa, regalando emozioni attraverso un cioccolatino ripieno o un biscotto glassato. Oppure potrete dare sfogo alla vostra fantasia, combinando gli spunti offerti da Angela in modo nuovo e creando così il vostro dolce personalizzato. Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti. A tutto ciò Angela ha dedicato la prima sezione del libro, una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
autore
Stefano Laghi
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788898675494 Asin: 8898675496 Isbn: 8898675496 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Copertina rigida Editore: Italian gourmet Lingua: Italiano Prezzo: 65.55
Sinossi:

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Piatti Portate Dolci Dessert

Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria

Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
editore
Demetra
Ean: 9788844059835 Asin: 8844059835 Isbn: 8844059835 Tipologia: Libro Pagine: 544 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Demetra Lingua: Italiano Prezzo: 27.91
Sinossi:

Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

Una raccolta straordinaria delle migliori ricette dolci. LaFeltrinelli

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento