Home » Libri su come coltivare lo zafferano migliori da leggere e consigliati

Libri su come coltivare lo zafferano migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a libri su come coltivare lo zafferano.

In questa pagina troverai 3 prodotti, tra cui “L’oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano”.

IDROPONICA: Manuale pratico ed illustrato sulla coltivazione senza terreno. Con progetti reali per la costruzione del tuo giardino idroponico.

IDROPONICA: Manuale pratico ed illustrato sulla coltivazione senza terreno. Con progetti reali per la costruzione del tuo giardino idroponico.
autore
Giacomo Superti
curatore
Giardinaggio Urbano
editore
Independently published
Ean: 9798670824842 Asin: B08dsx3cn1 Tipologia: Libro Pagine: 150 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 12.99

Dall’orto alla tavola. Come coltivare frutta e ortaggi mese per mese

Dall'orto alla tavola. Come coltivare frutta e ortaggi mese per mese
autore
Jo Whittingham
editore
De Agostini
Ean: 9788841899083 Asin: 8841899085 Isbn: 8841899085 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Editore: De agostini Lingua: Italiano Prezzo: 9
Sinossi:

Sempre più persone scoprono i vantaggi di coltivare da sé frutta e verdura, gustando in ogni stagione prodotti freschi e biologici. Non occorrono grandi spazi: basta un fazzoletto di terra, un angolo soleggiato, anche un semplice terrazzo per iniziare. Questa guida spiega, mese per mese, che cosa seminare e piantare, come far crescere bene le colture, il momento adatto per la raccolta e le tecniche per conservare i prodotti del vostro orto. Tanti consigli pratici non solo per la coltivazione di oltre 80 varietà diverse, dai tuberi invernali agli ortaggi primaverili, dalle insalate estive alla frutta autunnale, ma anche per la preparazione di verdure sott’olio e per fare in casa sottaceti e conserve.

Casa Hobby e cucina Giardinaggio Orti Conservazione Congelazione

L’oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

L'oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano
autore
Aa. Vv.
editore
Biblion
Ean: 9788898490226 Asin: 8898490224 Isbn: 8898490224 Tipologia: Libro Pagine: 130 Formato: Copertina flessibile Editore: Biblion Lingua: Italiano Prezzo: 20.9
Scienze Geografia Ambiente Agricoltura Allevamento

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento