Questa è la pagina dedicata a libri su come coltivare lo zafferano.
In questa pagina troverai 3 prodotti, tra cui “L’oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano”.
IDROPONICA: Manuale pratico ed illustrato sulla coltivazione senza terreno. Con progetti reali per la costruzione del tuo giardino idroponico.
Dall’orto alla tavola. Come coltivare frutta e ortaggi mese per mese
Sempre più persone scoprono i vantaggi di coltivare da sé frutta e verdura, gustando in ogni stagione prodotti freschi e biologici. Non occorrono grandi spazi: basta un fazzoletto di terra, un angolo soleggiato, anche un semplice terrazzo per iniziare. Questa guida spiega, mese per mese, che cosa seminare e piantare, come far crescere bene le colture, il momento adatto per la raccolta e le tecniche per conservare i prodotti del vostro orto. Tanti consigli pratici non solo per la coltivazione di oltre 80 varietà diverse, dai tuberi invernali agli ortaggi primaverili, dalle insalate estive alla frutta autunnale, ma anche per la preparazione di verdure sott’olio e per fare in casa sottaceti e conserve.
L’oro rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.