Home » Miglior Libro Universitario di igiene

Miglior Libro Universitario di igiene

Questa è la pagina dedicata a libri universitari di igiene.

In questa pagina troverai 3 prodotti, tra cui “Igiene Medicina Preventiva Sanità Pubblica”.

libro

Igiene e sanità pubblica. Secrets. Domande e risposte

Igiene e sanità pubblica. Secrets. Domande e risposte
curatore
Carlo Signorelli
editore
SEU
produttore
SEU
Ean: 9788865151839 Asin: 8865151838 Isbn: 8865151838 Tipologia: Libro Pagine: 484 Produttore: Seu Formato: Copertina flessibile Data: 22/04/2021 Editore: Seu Lingua: Italiano Prezzo: 51.3
Salute pubblica e medicina preventiva Servizi e sistemi sanitari Amministrazione e gestione ospedaliera Sanità pubblica

Igiene Medicina Preventiva Sanità Pubblica

Igiene Medicina Preventiva Sanità Pubblica
autore
S. Barbuti
autore
G. M. Fara
autore
G. Giammanco
editore
Edises Edizioni
produttore
Edises Edizioni
Ean: 9788836230808 Asin: 8836230806 Isbn: 8836230806 Tipologia: Libro Pagine: 558 Produttore: Edises edizioni Formato: Copertina flessibile Brand: Edises edizioni Data: 03/09/2022 Editore: Edises edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 41.8
Sinossi:

Un sussidio didattico agile che presenta con linguaggio chiaro tutti i temi propri dell’Igiene e della Medicina preventiva, a partire dai principi generali fino alla loro applicazione pratica nell’attività delle figure professionali che collaborano alla difesa della salute e negli interventi comunitari di pertinenza della Sanità pubblica. In questa nuova edizione il volume è stato rinnovato e aggiornato alle attuali conoscenze in ambito eziologico, epidemiologico e preventivo e alle conseguenti applicazioni per la prevenzione delle malattie e per la promozione del benessere fisico.

Salute pubblica e medicina preventiva Servizi e sistemi sanitari Amministrazione e gestione ospedaliera Sanità pubblica

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
curatore
Antonello Paparella
curatore
Maria Schirone
curatore
Pierina Visciano
editore
Hoepli
produttore
Hoepli
Ean: 9788836009831 Asin: 8836009832 Isbn: 8836009832 Tipologia: Libro Pagine: 528 Produttore: Hoepli Formato: Copertina flessibile Brand: Hoepli Data: 21/04/2023 Editore: Hoepli Lingua: Italiano Prezzo: 46.55
Sinossi:

Un’opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore delle produzioni alimentari che, attraverso una struttura innovativa, mettono a confronto le problematiche igieniche con gli aspetti tecnologici, ingegneristici, legali e sanitari. Questo volume, articolato in 10 sezioni in un’ottica interdiscipilinare, fornisce informazioni atte a individuare i pericoli connessi ai processi di produzione degli alimenti, i successivi interventi di monitoraggio e gestione delle non conformità e l’applicazione di criteri standard e procedure per ridurre o prevenire i rischi associati al consumo degli alimenti in una chiave innovativa. Il volume si rivolge a: studenti, titolari o dipendenti di imprese alimentari, consulenti responsabili dell’autocontrollo, autorità di controllo ufficiale per il settore alimentare, personale dei laboratori di analisi alimentari, operatori della distribuzione, tecnici del comparto meccano-alimentare e degli altri settori connessi con gli alimenti, ristoratori ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le basi e le applicazioni dell’igiene in ambito domestico e/o professionale.

Ingegneria Ingegneria chimica Libri fisici Hoepli editore

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento