Home » Migliori Libri di Alessandra Borghese

Migliori Libri di Alessandra Borghese

Questa è la pagina dedicata a Alessandra Borghese.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “L’abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata”.

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette
autore
Angela Frenda
editore
Solferino
Ean: 9788828200727 Asin: 8828200723 Isbn: 8828200723 Tipologia: Libro Pagine: 222 Formato: Copertina rigida Editore: Solferino Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Un grande cuoco, personaggio televisivo e imprenditore rivoluzionario, certo. Ma esiste anche un altro lato, più intimo e nascosto, raccontato per la prima volta ad Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera. Un ritratto inedito dall’infanzia a oggi. Senza dimenticare le 50 ricette. Quelle che gli hanno cambiato la vita.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Biografie Autobiografie Artisti Personalità dello spettacolo
Opinioni:

Chi è davvero Alessandro Borghese? Una persona che si diverte ancora a cucinare, come quando aveva sedici anni, nonostante tutti i problemi. Sembrerebbe questo il segreto del suo successo. LaFeltrinelli

Impossibile derubricarlo a semplice libro di ricette, anche se di ricette ce ne sono tante; si rischierebbe di riporlo in cucina, e di ritrovarsi sporche di farine o unte d’olio le decine di pagine in cui Borghese racconta la sua storia Corriere della Sera

Kitchen sound. Ediz. a colori

Kitchen sound. Ediz. a colori
autore
Alessandro Borghese
editore
Mondadori Electa
Ean: 9788891811790 Asin: 8891811793 Isbn: 8891811793 Tipologia: Libro Pagine: 125 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori electa Lingua: Italiano Prezzo: 7.45
Sinossi:

“Alessandro Borghese Kitchen Sound” è un programma televisivo di cucina musicale in onda sui canali Sky Italia. Alla sua terza stagione, chef Borghese presenta a ritmo di musica, ogni giorno, piatti succulenti e ne spiega ingredienti e preparazione: “Lo senti il ribollire di un ragù, lo sbattere delle uova, lo sfrigolio di una frittura… In soli 6 minuti un piatto sempre diverso, ogni settimana nuove ricette. Una vera e propria playlist per la tua cucina…”. Con semplicità e maestria Borghese presenta i suoi piatti valorizzando la qualità della materia prima ed esaltandone il gusto. Il tutto “mantecato” da aneddoti, disegni e racconti privati e “condito” dai brani e dalle citazioni musicali per una cucina saporita, autentica e concreta da replicare a casa per sentirsi felici e appagati!

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Alessandro Borghese racconta in questo volume le sue ricette classiche e contemporanee, e insegna in maniera chiara ed essenziale come rivisitarle con originalità, unendo la passione e la creatività ai fornelli che lo contraddistinguono. LaFeltrinelli

Scoprire che mi segui da tanto tempo e vuoi imparare i miei piatti per conoscere la mia filosofia in cucina e trarne piacere. Intuire che dalla musica vuoi cavare qualcosa in più di un semplice messaggio per le orecchie è una vera goduria. Questo libro è per te. Anonimo

L’abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata

L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata
autore
Alessandro Borghese
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817071499 Asin: 8817071498 Isbn: 8817071498 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 12.35
Sinossi:

Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita avventurosa attraverso le parole e le fotografie recuperate nei cassetti di casa. Seguendolo nelle tappe della sua storia ci rivela anche un’inedita cucina con oltre 50 ricette originali, che profumano di Mediterraneo e di tutti i sapori di una famiglia italo-napoletano-americana: dalla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, dalla vignarola di mare alla versione nostrana del pollo fritto, per concludere in dolcezza con la mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia e menta. Raffinati e gustosi piatti da preparare con materie prime di qualità, adatti anche a chi non ha molto tempo e grande dimestichezza in cucina.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale Cucina di cuochi celebri

Alessandra Borghese & Alessandra D’urso: For Friends: Friendship is a journey

Alessandra Borghese & Alessandra D’urso: For Friends: Friendship is a journey
autore
Alessandra Borghese
editore
Steidl
Ean: 9783958291331 Asin: 3958291333 Isbn: 3958291333 Tipologia: Libro Pagine: 460 Formato: Copertina rigida Editore: Steidl Lingua: Inglese Prezzo: 75.59
Art Architecture & photography Photography Photographers Individual photographers / monographs

La verità chiede di essere conosciuta

La verità chiede di essere conosciuta
autore
Alessandra Borghese
editore
Rizzoli
Asin: B0067bh4a0 Tipologia: Libro Pagine: 171 Formato: Ebook Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 9.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento