Home » Migliori libri di cucina toscana | Ricette antiche e tradizionali toscane
migliori-libri-di-cucina-toscana

Migliori libri di cucina toscana | Ricette antiche e tradizionali toscane

Questa è la pagina dedicata a cucina toscana.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese”.

Libri ambasciatori di storia e valori, contenenti le ricette e la cultura di quella che a livello internazionale è indubbiamente la regione italiana più conosciuta e desiderata.

Ricette povere e antiche, facili da replicare a casa, rustiche e ricche di sapore.

Piatti come “Pappa al pomodoro”, “ribollita” e “peposo” sono solo alcune delle ricette alle quali non potrete far a meno di abbinare la rinomata degustazione vini toscana.

Il grande libro della vera cucina toscana

Il grande libro della vera cucina toscana
autore
Paolo Petroni
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809881648 Asin: 8809881648 Isbn: 8809881648 Tipologia: Libro Pagine: 624 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell’antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un’approfondita descrizione degli ingredienti e dei prodotti tipici locali.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
autore
Franco Palandra
editore
Sime Books
Ean: 9788895218458 Asin: 8895218450 Isbn: 8895218450 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: Sime books Lingua: Inglese Prezzo: 26.6
Sinossi:

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Mollica’s Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere

Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere
autore
Silvia Daddi
illustratore
Irene Lorenzi
editore
Ouverture
Ean: 9788897157670 Asin: 889715767x Isbn: 889715767x Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina flessibile Editore: Ouverture Lingua: Italiano Prezzo: 13.3
Sinossi:

Sapori e tradizioni, evoluzioni e ironia toscana come ingredienti principali di questo libro tutto da assaporare. “Questo libro è fatto di decaloghi, un maniera ironica di porsi di noi toscani, critici e campanilisti, amanti incondizionati della propria terra. Attraverso questi vogliamo cogliere un po’ l’essenza delle tradizioni culinarie, non soffermandoci solo sulla ricetta, ma sulla sacralità del piatto. Ci sono delle regole, dei rituali importanti tanto quanto la qualità degli ingredienti e il procedimento.”

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Ricette di Toscana: la Cucina Toscana: 1

Ricette di Toscana: la Cucina Toscana: 1
autore
Bianca Minerdo
curatore
Bianca Minerdo
editore
Slow Food
Ean: 9788884994646 Asin: 8884994640 Isbn: 8884994640 Tipologia: Libro Pagine: 128 Formato: Copertina flessibile Editore: Slow food Lingua: Italiano Prezzo: 6.44
Sinossi:

Materie prime semplici e di qualità – pane, olio, verdure e legumi, carne e pesce -, essenziali per la riuscita dei piatti, declinate in uno dei repertori più ricchi che la tradizione regionale italiana possa vantare. Una cucina immediatamente riconoscibile: dalla panzanella alla pappa al pomodoro e alle pappardelle al sugo di cinghiale, dal lesso in francesina alla lingua in dolce forte e alla bistecca alla fiorentina, dai fagioli all’uccelletto alle seppie in zimino e al cacciucco. Un’identità unica ma ricca di sfaccettature, all’interno della quale addirittura ogni contrada può rivendicare la propria specificità.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Soup Maker: Ricettario completo per preparare deliziose zuppe, minestre, vellutate e creme

Soup Maker: Ricettario completo per preparare deliziose zuppe, minestre, vellutate e creme
autore
Clelia Toscani
Asin: B09plmtlt8 Tipologia: Libro Pagine: 95 Formato: Ebook Edizione: 1 Lingua: Italiano Prezzo: 9.5

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento