Home » Migliori Libri di Gualtiero Marchesi

Migliori Libri di Gualtiero Marchesi

Questa è la pagina dedicata a Gualtiero Marchesi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese”.

Marchesi si nasce: Questa è la mia storia

Marchesi si nasce: Questa è la mia storia
autore
Gualtiero Marchesi
editore
Rizzoli
Asin: B0067mkqrw Tipologia: Libro Pagine: 206 Formato: Ebook Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 7.99

Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese

Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese
autore
Oda Nakamura
editore
Independently published
Ean: 9798748680899 Asin: B0948llqgz Tipologia: Libro Pagine: 244 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 12.99

Italia Francia

Italia Francia
autore
Aa.Vv.
editore
Cinquesensi
Ean: 9788899876395 Asin: 8899876398 Isbn: 8899876398 Tipologia: Libro Pagine: 104 Formato: Copertina flessibile Editore: Cinquesensi Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Gualtiero Marchesi, lo chef o come avrebbe preferito definirsi, il cuoco che ha rinnovato la cucina italiana liberandola dai suoi limiti ma esaltandone la vera ricchezza, quella dei prodotti. Gualtiero Marchesi il cuoco che ha formato una nuova generazione di giovani, oggi tutti celebrati chef, attraverso la sua visione che, al magistero culinario accosta una pulizia estetica di chiara ispirazione artistica. La Fondazione Gualtiero Marchesi, dopo la recente scomparsa del maestro, dà vita a una collana di Quaderni di approfondimento sul suo lascito culturale proprio iniziando dai suoi rapporti con il suo Paese di riferimento e di confronto: la Francia. “Italia Francia” raccoglie analisi e contributi da parte di alcuni fra i massimi esperti della cultura del cibo e di alcuni grandi chef contemporanei: da Alberto Capatti a Pierre Gagnaire, da Silvano Serventi ad Aldo Colonetti, da Michel e Sebastien Bras a Simone Cantafio.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale Società Politica e comunicazione Argomenti d'interesse generale Studi culturali Cibo

LA GRANDE CUCINA ITALIANA DI GUALTIERO MARCHESI 7 1000

LA GRANDE CUCINA ITALIANA DI GUALTIERO MARCHESI 7 1000
autore
G.MARCHESI
editore
DE AGOSTINI ISTITUTO GEOGRAFIC
Asin: B01ly1nq2d Formato: Ebook Editore: De agostini istituto geografic Prezzo: 34.99

L’almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
autore
Fabiano Guatteri
illustratore
Libero Gozzini
editore
Rizzoli
Ean: 9788817062114 Asin: 8817062111 Isbn: 8817062111 Tipologia: Libro Pagine: 283 Formato: Copertina flessibile Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 15.3
Sinossi:

Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d’impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all’offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Opere Ricette generali

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento