Romanzi sulla pasticceria Migliori da Leggere e Consigliati

In questa pagina vediamo i migliori romanzi sulla pasticceria. ☝
Abbiamo avuto l'occasione di leggere il libro Chocolat.
Per sfruttare al meglio questa risorsa e renderla ogni giorno più dettagliata, ti invitiamo a leggere e utilizzare il Gruppo Telegram del Progetto Migliori Libri.
Nella lista seguente trovi quelli che ad oggi sono i migliori romanzi sulla pasticceria di dicembre 2023 in termini di vendite e gradimento dei lettori.
Ricorda che puoi trovare più di un libro romanzi sulla pasticceria in PDF visitando la pagina e cliccando sulla copertina.
🔥 Migliori Libri romanzi sulla pasticceria
- Autore: Joanne Harris
- Editore: Garzanti
- Pagine: 344
- Ean: 9788811812739
- Isbn: 8811812739
- Asin: 8811812739
- Pubblicazione: 09-01-2020
- Tipologia: Romanzo
- Genere: Narrativa straniera Narrativa contemporanea Narrativa moderna
È martedì grasso quando nel villaggio di Lansquenet arrivano Vianne Rocher e la sua giovane figlia Anouk. La donna è assai simpatica e originale, sexy e misteriosa, forse è l'emissaria di potenze superiori (o magari inferiori). La Céleste Praline, la sua pasticceria, ben presto diviene un elemento di disordine, soprattutto per il giovane curato Francis Reynaud. Il tranquillo villaggio diventa più disordinato, ribelle e soprattutto felice. Chocolat è un romanzo pieno di vita, frizzante e divertente, ricco di personaggi indimenticabili e ricette paradisiache. Tradotto in tutto il mondo, è diventato anche un film di grande successo con Juliette Binoche e Johnny Depp.
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'ippocampo
- Pagine: 288
- Ean: 9788867222957
- Isbn: 8867222953
- Asin: 8867222953
- Pubblicazione: 25-10-2017
- Genere: Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...
- Autore: Aa. Vv.
- Editore: Editoriale domus
- Pagine: 358
- Ean: 9788833330914
- Isbn: 8833330915
- Asin: 8833330915
- Pubblicazione: 14-11-2019
- Genere: Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert
Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi. Un’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o di occasioni speciali.
- Autore: Fulvio Marino
- Editore: Cairo
- Pagine: 224
- Ean: 9788830901599
- Isbn: 8830901598
- Asin: 8830901598
- Pubblicazione: 02-09-2021
- Genere: Casa Hobby e cucina Piatti Portate
Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Dichiarazioni note:
Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. - LaFeltrinelli
- Autore: Clea Montalvo
- Editore: Independently published
- Pagine: 108
- Ean: 9798758156049
- Asin: B09LGSGZ35
- Pubblicazione: 11-11-2021
Aggiornato il 01-11-2022 alle 23:23.
Se hai apprezzato questa lista ricorda che puoi trovare tante altre risorse nella sezione "Libri da leggere" di questo sito.
La tua recensione di romanzi sulla pasticceria
E per te quali sono i migliori romanzi sulla pasticceria?
Altri consigli su questo tema sono sempre accettati, valutati ed eventualmente aggiunti alla lista già presente. ☝️
Se ami leggere seguici sul Canale Youtube del Progetto Migliori Libri.