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Migliori Libri di ricette Marchigiane | Ricettari

Questa è la pagina dedicata a ricette marchigiane.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Ricette delle Marche: la Cucina Marchigiana”.

Ricette di osterie e di porti marchigiani

Ricette di osterie e di porti marchigiani
autore
Valerio Chiarini
editore
Slow Food
Ean: 9788886283090 Asin: 8886283091 Isbn: 8886283091 Tipologia: Libro Pagine: 128 Formato: Copertina flessibile Editore: Slow food Lingua: Italiano Prezzo: 37.89

Ricordi Marchigiani, racconti, immagini, ricette

Ricordi Marchigiani, racconti, immagini, ricette
autore
Volpe Gianni
editore
Stefano Patacconi editore
Asin: B00fbjfec4 Formato: Ebook Editore: Stefano patacconi editore Lingua: Italiano Prezzo: 10

Ricette marchigiane di baccalà e stoccafisso

Ricette marchigiane di baccalà e stoccafisso
autore
Valentino Valentini
editore
Edizioni Grapho 5
Asin: B0bff8mbt3 Tipologia: Libro Pagine: 163 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Edizioni grapho 5 Lingua: Italiano Prezzo: 10.9

Le ricette di Nonna Felice: Nostalgie gastronomiche marchigiane

Le ricette di Nonna Felice: Nostalgie gastronomiche marchigiane
autore
Gianfilippo Centanni
Asin: B08fmjwr8d Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 6.99

Ricette delle Marche: la Cucina Marchigiana

Ricette delle Marche: la Cucina Marchigiana
autore
Bianca Minerdo
curatore
Bianca Minerdo
editore
Slow Food
Ean: 9788884995773 Asin: 8884995779 Isbn: 8884995779 Tipologia: Libro Pagine: 128 Formato: Copertina flessibile Editore: Slow food Lingua: Italiano Prezzo: 9.4
Sinossi:

Una cucina antica che oscilla tra terra e mare, con una tradizione gastronomica ancora nella sua versione più autentica, grazie alle ricchezze di un territorio dalle molte anime, tutto da scoprire. In tavola ortaggi ed erbe di campo si sposano con il pescato: le seppie con le bietole, i pesci in porchetta o in potacchio, a seconda che si preferisca il finocchio selvatico o il rosmarino. Stessi profumi anche per le carni, soprattutto coniglio, affiancato da pollo, agnello, maiale, e largo uso di frattaglie. Nelle ricette troviamo anche legumi e cereali (su tutti granturco, cicerchie, farro), il mosto e la sapa, denso concentrato di vino cotto, condimento usato per polenta e dolci. Tra gli altri classici, le olive ascolane farcite e fritte, il brodetto, simbolo della costa, lo stoccafisso, grigliate, fritture, sughi di pesce di stagione, minestre e zuppe.

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