Home » Migliori libri di ricette per torte

Migliori libri di ricette per torte

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette per torte.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il mio Ricettario da Scrivere – Quaderno per Ricette da Scrivere: Annota e Custodisci Ordinatamente Fino a 100 Deliziose Ricette”.

Dolci sani senza zucchero senza glutine: Ricette e tecniche per torte e dolci con la dolcezza dei frutti e delle farine naturali senza glutine

Dolci sani senza zucchero senza glutine: Ricette e tecniche per torte e dolci con la dolcezza dei frutti e delle farine naturali senza glutine
autore
Anna Pernstich
editore
Independently published
Ean: 9798511003931 Asin: B096ltskgk Tipologia: Libro Pagine: 58 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 13.98

Dolci per la colazione. Torte ciambelle plum cake miffins & dolcetti

Dolci per la colazione. Torte ciambelle plum cake miffins & dolcetti
autore
Francesca Ferrari
editore
Quadò
Ean: 9788888072395 Asin: 888807239x Isbn: 888807239x Tipologia: Libro Pagine: 96 Formato: Copertina flessibile Editore: Quadò Lingua: Italiano Prezzo: 4.45
Sinossi:

Una tazza di caffellatte, un cappuccino o un thè con una fetta di torta, un goloso muffin, una saporita ciambella arricchisce la convivialità, corrobora e dà il via alla giornata con il piede giusto. La genuinità degli ingredienti ci consente inoltre, non solo di risparmiare sui costi, ma fa sì che le nostre torte e i nostri dolcetti si possano conservare freschi e buoni per diversi giorni.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Il mio Ricettario da Scrivere – Quaderno per Ricette da Scrivere: Annota e Custodisci Ordinatamente Fino a 100 Deliziose Ricette

Il mio Ricettario da Scrivere - Quaderno per Ricette da Scrivere: Annota e Custodisci Ordinatamente Fino a 100 Deliziose Ricette
autore
Benedetta Massari
editore
Independently published
Ean: 9798740176604 Asin: B093rkft4g Tipologia: Libro Pagine: 108 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 3.97

COME FARE FANTASTICHE TORTE DA COLAZIONE: Le Ricette per una Colazione Deliziosa (DOLCE PASTICCERIA Vol. 2)

COME FARE FANTASTICHE TORTE DA COLAZIONE: Le Ricette per una Colazione Deliziosa (DOLCE PASTICCERIA Vol. 2)
autore
Andrea Di Giglio
Asin: B07n2t19nm Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 5.99

Diversamente dolci, deliziosamente sani. 120 ricette creative per torte, gelati e dessert senza zucchero, cereali e latticini

Diversamente dolci, deliziosamente sani. 120 ricette creative per torte, gelati e dessert senza zucchero, cereali e latticini
autore
Morena Benazzi
editore
Officina Libraria
Ean: 9788833671734 Asin: 8833671739 Isbn: 8833671739 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Officina libraria Lingua: Italiano Prezzo: 23.75
Sinossi:

È possibile cedere alla tentazione di una cheesecake, un tiramisù, una crostata o un pasticcino senza conseguenze nefaste sulla linea o sulla salute? Di solito no, ma con queste straordinarie ricette a base di ingredienti naturali e di facile esecuzione, potrete preparare torte, gelati e dessert non solo squisiti ma anche sani! Sì perché Morena ha raccolto in questo libro 120 delle sue rivisitazioni di dolci: da quelli regionali tipici, come il bonet piemontese o la sbrisolona al Kaiserschmarren tirolese e il clafoutis francese, fino all’esotico flan caraibico al cocco; dalle preparazioni classiche come la crema pasticcera e il pan di Spagna ai dolci tradizionali delle feste, come il panettone, o a creazioni inedite come il rotolo al matcha e crema di fragole, senza tralasciare muffins, crêpes, biscotti, tartufini e gelati. Ce n’è per tutti i gusti e per tutte le esigenze: che vogliate restare in forma senza rinunciare al piacere del dolce, che seguiate un regime Paleo o Keto, che abbiate la necessità di evitare certi alimenti come il glutine per intolleranze, allergie o problematiche autoimmuni o di limitare il più possibile gli zuccheri per il diabete, infine che siate degli irriducibili golosi o semplicemente curiosi. I dolci creati da Morena sono infatti tutti privi di zuccheri raffinati, farine di cereali, latticini, soia e legumi; il segreto è l’utilizzo di ingredienti alternativi, di facile reperibilità e di antico consumo come il miele, la frutta secca, le uova e il cacao, o noti in altre cucine come il cocco in tutte le sue forme (zucchero dai fiori, latte e “farina” dalla polpa), lo sciroppo d’acero, la farina di castagne o quella di chufa e naturalmente la frutta, come avocado, datteri e fichi o certi ortaggi come la zucca, usati fin dall’antichità. Nell’introduzione del medico dello sport e nutrizionista Fabrizio Rapuzzi scoprirete inoltre perché siamo così naturalmente e ancestralmente attratti dal dolce, fino a sviluppare vere e proprie dipendenze, quali ripercussioni ha l’abuso di zucchero sulla nostra salute e come (e quando) è invece possibile mangiare questi dolci senza compromettere la forma fisica. Infine una pratica tabella vi guiderà nella scelta di ricette Paleo, Keto e AIP (protocollo autoimmune) in base agli ingredienti.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Piatti Portate Dolci Dessert

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento