Questa è la pagina dedicata a libri di ricette vegetariane.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Dieta Chetogenica Vegetariana: (2 Libri in 1) 100 Facili Ricette per Dimagrire (Piano Alimentare di 30 Giorni Incluso) + 50 Deliziose Ricette Segrete per Perdere Peso e Mantenersi in Forma!”.
Dieta Chetogenica Vegetariana: (2 Libri in 1) 100 Facili Ricette per Dimagrire (Piano Alimentare di 30 Giorni Incluso) + 50 Deliziose Ricette Segrete per Perdere Peso e Mantenersi in Forma!
Il goloso mangiar sano. Ricette, trucchi e segreti per organizzare menu vegetariani per tutta la settimana
Questo libro fornisce al lettore gli strumenti per creare veri e propri menu settimanali vegetariani, pianificando i pasti dell’intera settimana in modo semplice e motivante, grazie alle tante idee e ricette, nonché ai consigli per una lista della spesa sempre completa e aggiornata e alle idee per non sprecare nulla. Una sezione è dedicata inoltre al “meal prep”, una tendenza sempre più diffusa: grazie a tecniche specifiche, ricette pensate appositamente e a un’organizzazione intelligente, è possibile infatti preparare interi menu settimanali in un giorno solo (per esempio nel weekend). Questo permette di risparmiare tempo ed energie. Il Goloso Mangiar Sano, un duo seguito sull’omonimo canale YouTube da oltre 150.000 iscritti entusiasti, si contraddistingue per l’attenzione alla salute e al benessere, nonché per l’utilizzo di ingredienti a base totalmente vegetariana, per una cucina sempre organizzata, economica, ma anche gustosa e ricca di salute. A una parte più teorica si affiancano ricette illustrate, dall’antipasto al dolce.
Opinioni:
Dal duo Il Goloso Mangiar Sano, un libro che spiega come creare menu settimanali vegetariani pianificando i pasti dell’intera settimana, ricco di ricette per una cucina economica e gustosa e di idee per non sprecare nulla. – LaFeltrinelli
Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori
In questo libro, gli onnivori troveranno appetitose e originali opportunità gastronomiche per ogni giorno, scoprendo gusti nuovi e sapori inaspettati ma anche un miglior bilanciamento nutrizionale; vegani e vegetariani invece impareranno le migliori strategie culinarie per valorizzare le fonti proteiche veggie. Tutte le ricette, a cui si aggiungono piatti vegetariani tratti dalla tradizione regionale italiana, sono pensate per essere preparate anche da chi si ritiene “negato” in cucina, e tutte applicano in modo gustoso i principi che hanno reso famoso Iader Fabbri: niente diete rigide, niente conteggio delle calorie, ma una ricerca quotidiana dell’equilibrio tra i macronutrienti per garantire un assetto ormonale bilanciato dell’organismo attraverso il cibo.
Opinioni:
Dopo il grande successo di L’indice di equilibrio e Ricette in equilibrio, Iader Fabbri ha ideato e raccolto in questo libro più di cinquanta piatti vegani e vegetariani, pensati per tutti. – LaFeltrinelli
Ricette vegetariane d’Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vegane – preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora e limitare il consumo di carne. Attraverso le principali portate – antipasti, primi, secondi, dolci – si propone una scelta di piatti della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni gustose che potranno arricchire di salute la vostra dieta. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, con note e commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.
Scuola di cucina vegetariana
Un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base della cucina vegetariana e le migliori ricette, appositamente ideate per il volume da Lena Tritto, insegnante di cucina e di alimentazione energetica. 4 sezioni: “cereali”, “legumi”, “tofu, seitan e tempeh” e “semi oleosi”. Ogni sezione è aperta da un’introduzione con caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
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