Home » Migliori Libri sui Lievitati

Migliori Libri sui Lievitati

Questa è la pagina dedicata a lievitati.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (edizione in bianco e nero)”.

Come l’acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti impasti perfetti. Ediz. illustrata

Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti impasti perfetti. Ediz. illustrata
autore
Cooker Girl
editore
Fabbri
Ean: 9788891587909 Asin: 8891587907 Isbn: 8891587907 Tipologia: Libro Pagine: 221 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Fabbri Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Il profumo del pane. La friabilità della sfoglia. La morbidezza della focaccia. E poi la pizza, i grissini, i dolci più golosi. Non c’è nulla che esprima meglio dei lievitati i valori della cucina: pazienza, cura, tenacia, amore. Nulla di più vicino alla cucina di Cooker Girl. In questo libro Aurora mette a servizio dei suoi lettori tutto quello che ha imparato in questi anni di intensa pratica e di studi appassionati: le basi, le tecniche e tutte le ricette migliori per ottenere lievitati perfetti.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

Cooker Girl continua a raccontare la sua passione e le sue ricette per ottenere lievitati perfetti. LaFeltrinelli

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
autore
Giambattista Montanari
editore
Chiriotti
Ean: 9788896027226 Asin: 8896027225 Isbn: 8896027225 Tipologia: Libro Pagine: 438 Formato: Copertina rigida Editore: Chiriotti Lingua: Italiano Prezzo: 66.5
Sinossi:

Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall’approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pasta

Cresci. L’arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese

Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
autore
Achille Zoia
traduttore
K. Moore
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788898675302 Asin: 8898675305 Isbn: 8898675305 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Copertina rigida Editore: Italian gourmet Lingua: Inglese Prezzo: 77.9
Sinossi:

È passato qualche anno dalla prima edizione, per l’azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori avevano scelto non solo il significato di ‘lievita’ bensì anche quello esortativo di ‘evolviti’, aumenta la tua competenza, migliora professionalmente…) il cui testimone oggi Italian Gourmet raccoglie con una nuova edizione, graficamente rinnovata e tradotta anche in inglese. Oltre 90 ricette, accuratamente fotografate da Vincenzo Lovati, suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches… ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto dalla consueta, ricchissima, parte di trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall’acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo ‘Cresci’, il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Torte Dolci Gelati

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
autore
Martino Beria
editore
Enea Edizioni
Ean: 9788867730858 Asin: 8867730851 Isbn: 8867730851 Tipologia: Libro Pagine: 255 Formato: Copertina rigida Editore: Enea edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 23.2
Sinossi:

“Il profumo di pane che esce dal forno, l’inconfondibile odore del lievito madre, lo sfrigolio di una pizza appena sfornata, l’impasto che si stacca e scivola dalla vasca, il pane che svetta in cottura, la consistenza di un croissant caldo la mattina, il morso alla punta di un soffice pandoro…” Sensazioni, gesti ed emozioni che arricchiscono di significati il tempo passato in cucina a creare e sperimentare. “The home bakery” racconta queste suggestioni e propone un viaggio analitico attraverso i segreti e le tecniche dell’arte della lievitazione naturale. Gli argomenti affrontati sono: il lievito madre e la sua gestione avanzata, il pane, la pizza e le focacce, i grandi lievitati da ricorrenza e altra pasticceria. Ma non solo. È possibile rivisitare le ricette della tradizione in chiave più etica, senza nulla togliere al gusto e alla tecnica? Si può cucinare un panettone senza l’uovo? Domande a cui l’autore ha trovato risposta, ribilanciando ricette complesse come quelle dei grandi lievitati in modo da renderle coerenti con la sua visione della gastronomia e della vita. Un libro da leggere e da gustare con gli occhi grazie alle fotografie realizzate dall’autore.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (edizione in bianco e nero)

la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (edizione in bianco e nero)
autore
Rosa Maria Zito
editore
Independently published
Ean: 9798668751846 Asin: B08jb7mbff Tipologia: Libro Pagine: 329 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 16.64

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento