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Migliori Libri sul barbecue | I segreti del BBQ e del Grill

Cari amanti del fuoco e della brace vi presentiamo i migliori libri sul barbecue!

Manuali di cottura, marinatura e affumicatura. In questi libri vengono svelati trucchetti e accorgimenti per rendere le vostre pietanze ancora più gustose e succulente.

La classifica viene generata e aggiornata in automatico secondo le preferenze di acquisto di altri appassionati come te.

Indossate e grembiuli e impugnate gli spiedi!

Buona grigl….. Lettura!

Migliori Libri sul Barbecue

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
autore
Marco Agostini
editore
Gribaudo
Ean: 9788858022955 Asin: 8858022955 Isbn: 8858022955 Tipologia: Libro Pagine: 311 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano
Sinossi:

Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual’è l’attrezzatura indispensabile? Quale seasoning utilizzare di volta in volta tra rub, salse, marinate e salamoia? Come affumicare la carne o il pesce? Che la domanda sia delle più semplici, oppure che preveda competenze professionali, questo libro promette di offrirvi tutte le risposte. Creato dal grill master Marco Agostini, “Universo barbecue” è infatti un lungo viaggio dedicato al mondo della griglia, pensato per chi è alle prime armi, ma anche per i più esperti. E poi, oltre alle tecniche di base illustrate step by step e alle moltissime informazioni, naturalmente tante ricette: manzo, pollo, maiale, pesce ma anche verdure, formaggi, frutta e dessert.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi
Opinioni:

Leggendo questo libro vi renderete conto che quello del barbecue è un universo sconfinato, di cui molti conoscono solo una piccola parte. LaFeltrinelli

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue! Ediz. illustrata
autore
Jamie Purviance
traduttore
Silvia Cavenaghi
editore
Il Castello
Ean: 9788827601242 Asin: 8827601244 Isbn: 8827601244 Tipologia: Libro Pagine: 352 Formato: Copertina rigida Editore: Il castello Lingua: Italiano
Sinossi:

Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina

La bibbia del barbecue. Ediz. a colori

La bibbia del barbecue. Ediz. a colori
autore
Steven Raichlen
editore
Rizzoli
Ean: 9788817095266 Asin: 8817095265 Isbn: 8817095265 Tipologia: Libro Pagine: 556 Formato: Copertina flessibile Editore: Rizzoli Lingua: Italiano
Sinossi:

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sape- re per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura — diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia –, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
autore
Daniele Merli
editore
Edizioni LSWR
Ean: 9788868959678 Asin: 8868959674 Isbn: 8868959674 Tipologia: Libro Pagine: 336 Formato: Copertina flessibile Editore: Edizioni lswr Lingua: Italiano
Sinossi:

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell’affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
autore
Daniele Merli
editore
Edizioni LSWR
Ean: 9788868958503 Asin: 8868958503 Isbn: 8868958503 Tipologia: Libro Pagine: 180 Formato: Copertina flessibile Editore: Edizioni lswr Lingua: Italiano
Sinossi:

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, scoprirete com’è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l’affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.

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