Migliori Libri sul barbecue | I segreti del BBQ e del Grill

Cari amanti del fuoco e della brace vi presentiamo i migliori libri sul barbecue!
Manuali di cottura, marinatura e affumicatura. In questi libri vengono svelati trucchetti e accorgimenti per rendere le vostre pietanze ancora più gustose e succulente.
La classifica viene generata e aggiornata in automatico secondo le preferenze di acquisto di altri appassionati come te.
Indossate e grembiuli e impugnate gli spiedi!
Buona grigl….. Lettura!
Migliori Libri sul Barbecue
- Autore: Marco Agostini
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 311
- Ean: 9788858022955
- Isbn: 8858022955
- Asin: 8858022955
- Pubblicazione: 07-03-2019
- Genere: Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi
Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual'è l'attrezzatura indispensabile? Quale seasoning utilizzare di volta in volta tra rub, salse, marinate e salamoia? Come affumicare la carne o il pesce? Che la domanda sia delle più semplici, oppure che preveda competenze professionali, questo libro promette di offrirvi tutte le risposte. Creato dal grill master Marco Agostini, "Universo barbecue" è infatti un lungo viaggio dedicato al mondo della griglia, pensato per chi è alle prime armi, ma anche per i più esperti. E poi, oltre alle tecniche di base illustrate step by step e alle moltissime informazioni, naturalmente tante ricette: manzo, pollo, maiale, pesce ma anche verdure, formaggi, frutta e dessert.
Dichiarazioni note:
Leggendo questo libro vi renderete conto che quello del barbecue è un universo sconfinato, di cui molti conoscono solo una piccola parte. - LaFeltrinelli
- Autore: Jamie Purviance
- Editore: Il castello
- Pagine: 352
- Ean: 9788827601242
- Isbn: 8827601244
- Asin: 8827601244
- Pubblicazione: 02-12-2020
- Genere: Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina
Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l'arte dell'affumicatura... Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.
- Autore: Steven Raichlen
- Editore: Rizzoli
- Pagine: 556
- Ean: 9788817095266
- Isbn: 8817095265
- Asin: 8817095265
- Pubblicazione: 01-06-2017
- Genere: Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi
Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sape- re per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura -- diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia --, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.
- Autore: Daniele Merli
- Editore: Edizioni lswr
- Pagine: 336
- Ean: 9788868959678
- Isbn: 8868959674
- Asin: 8868959674
- Pubblicazione: 31-10-2021
- Genere: Casa Hobby e cucina Cucina con specifici attrezzi
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.
- Autore: Daniele Merli
- Editore: Edizioni lswr
- Pagine: 180
- Ean: 9788868958503
- Isbn: 8868958503
- Asin: 8868958503
- Pubblicazione: 12-05-2020
- Genere: Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche Cucina con specifici ingredienti Carne Selvaggina
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, scoprirete com'è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l'affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.