Home » Romanzi sulla pasticceria Migliori da Leggere e Consigliati

Romanzi sulla pasticceria Migliori da Leggere e Consigliati

Questa è la pagina dedicata a romanzi sulla pasticceria.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Chocolat”.

Chocolat

Chocolat
autore
Joanne Harris
traduttore
Laura Grandi
editore
Garzanti
Ean: 9788811812739 Asin: 8811812739 Isbn: 8811812739 Tipologia: Libro Pagine: 344 Formato: Copertina flessibile Editore: Garzanti Lingua: Italiano Prezzo: 6.56
Sinossi:

È martedì grasso quando nel villaggio di Lansquenet arrivano Vianne Rocher e la sua giovane figlia Anouk. La donna è assai simpatica e originale, sexy e misteriosa, forse è l’emissaria di potenze superiori (o magari inferiori). La Céleste Praline, la sua pasticceria, ben presto diviene un elemento di disordine, soprattutto per il giovane curato Francis Reynaud. Il tranquillo villaggio diventa più disordinato, ribelle e soprattutto felice. Chocolat è un romanzo pieno di vita, frizzante e divertente, ricco di personaggi indimenticabili e ricette paradisiache. Tradotto in tutto il mondo, è diventato anche un film di grande successo con Juliette Binoche e Johnny Depp.

Narrativa straniera Narrativa contemporanea Narrativa moderna

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867222957 Asin: 8867222953 Isbn: 8867222953 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Il Cucchiaio d’Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
autore
Aa. Vv.
editore
Editoriale Domus
Ean: 9788833330914 Asin: 8833330915 Isbn: 8833330915 Tipologia: Libro Pagine: 358 Formato: Copertina rigida Editore: Editoriale domus Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi. Un’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o di occasioni speciali.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Dalla terra al pane

Dalla terra al pane
autore
Fulvio Marino
editore
Cairo
Ean: 9788830901599 Asin: 8830901598 Isbn: 8830901598 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 18.05
Sinossi:

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all’origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate
Opinioni:

Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. LaFeltrinelli

Ce la posso fare!: Un libro per Bambini con storie motivazionali che ispirano coraggio, forza interiore e fiducia in se stessi.

Ce la posso fare!: Un libro per Bambini con storie motivazionali che ispirano coraggio, forza interiore e fiducia in se stessi.
autore
Clea Montalvo
editore
Independently published
Ean: 9798758156049 Asin: B09lgsgz35 Tipologia: Libro Pagine: 108 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 9.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento